楼主: weikeshetao
50128 311

[求职经验] 小硕在银行入职岗位分配中被阴的经历。   [推广有奖]

alfa07 发表于 2011-9-27 12:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
stonepine 发表于 2011-9-26 02:51
我本硕都是985. 没有任何背景,从基层做起,一步一步做到省的中层,现在加拿大的投行。所有的经历对我都是一 ...
可以参考,但不能复制,每个人的情况和碰到的情况都不同,坚持有坚持的好,放弃有时候也未尝不是一手妙招

chthb 发表于 2011-9-27 12:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谁让你选择了小地方,以后慢慢熬吧,被阴的地方多的去了,要么反抗,要么麻木!别听什么炫耀的奋斗经历,那都是麻醉剂,有几个能够奋斗出人头地者,又有多少机运恰好被他得到?你就是你,永远不可能有完全相同命运的人!

476130868 发表于 2011-9-27 12:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是现实

yuyanhust 发表于 2011-9-27 12:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看,飘过

sunup660 发表于 2011-9-27 12:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
出于找工作的我,算是见识了,。,。以后得好好信心了。,,。
生活若剝去理想、夢想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

fanxinlei2008 发表于 2011-9-27 12:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请加拿大投行的大师兄,分享下经验!!
不过毕竟时过境迁,时代不同了,不是靠个人奋斗就一定能达到你今天这样的成就
尽管你说的,我也很赞同,个人能力要是超强,那其他因素还是浮云

chowmm 发表于 2011-9-27 12:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大材小用,浪费教育资源啊

brokenwings1977 发表于 2011-9-27 12:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你一步一个脚步,可能有出头的时候,不过在下面,我感觉很难,越小的地方,关系越重要。依你的心态来看,你可能会碰到不少麻烦!

siaswilliam 发表于 2011-9-27 12:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小城市关系第一,能力第二,你要做好思想准备啊。。。。
人要不发疯,这辈子难成功!

流山居士 发表于 2011-9-27 12:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这些都是你的人生阅历   加油