楼主: weikeshetao
49968 311

[求职经验] 小硕在银行入职岗位分配中被阴的经历。   [推广有奖]

oldoldwind 发表于 2011-9-26 12:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要废了!呵呵!何日出头啊!

wangbohuai 发表于 2011-9-27 00:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的所做所为决定了现在的状况,现在的所做所为又能决定今后的状况。当你没有背景与影响力时,你能做的只有先学会在现实环境中生存下来。先把工自己的作做出点成绩吧,有成绩你才有资本谈条件。

kczhou23 发表于 2011-9-27 00:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不服是吧?辞职啊
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

victor333222 发表于 2011-9-27 00:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我也建议可以考虑跳槽。

chenlileo 发表于 2011-9-27 00:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谁让你当初不思进取呢?想混,没个好结果的。

jameschin007 发表于 2011-9-27 00:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2011-9-26 12:48
我所在的是四大行。存款压力什么暂时还没有。

因为家里的一些事情,想在家乡可以照顾到家里一点。 另外就 ...
你都说的很清楚了,怎么分配的,不就是靠关系吗。
自己家里找关系吧。找不到关系,就重金砸吧。
这年头不就这么点事情吗。
有关系要上,没有关系创造关系也要上。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wrwr19881988 + 1 + 1 + 1 看透社会本质了

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

生活总有不如意,但是明天的太阳依然会升起。

sw-knight 发表于 2011-9-27 00:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
银行是这样的,楼主不必太在意。在网点好好表现,有机会就努力争取,多在领导面前露露脸。学会和各种各样的人打交道,以后才有机会做客户经理,才有机会接触银行核心业务,也才有机会升迁或跳槽。中国社会就是这样,这点小事情都想不通,以后你心里失衡的事情只怕更多。

news69 发表于 2011-9-27 01:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
现在在单位不光看学历,更看背景

qunhqq239 发表于 2011-9-27 01:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
elitejoe 发表于 2011-9-26 09:46
赶紧走人,没前途的,跟炒股一样,及时止损。
呵呵,止损一定要坚决!

shihuilu 发表于 2011-9-27 01:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我在四大国有银行之一,09年毕业,在支行做了一年半的柜员,然后是三个月客户经理,接着就从支行调到分行管贷款了,所以,好好努力,希望是会有的,没有他们哪里能体现出你的能力呢,不过是时候的话该跳槽也得跳,你今天所受的苦都是为了将来能过得更好所做的积累,你是研究生,我只不过是个本科生,而且不是985不是211只是一般重点的本科,说心里话在那里委屈你了,不过也得好好干,有些事选择了就先干着,有本事的话就“骑驴找马”!一起加油,共勉!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
281581 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分