请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: urj
3895 5

[投稿经验与疑问] 专题研讨文章“事业单位绩效工资改革研究”征稿启示(欢迎垂询) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

urj 发表于 2011-9-28 10:52:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位老师:
    您好!
    《四川理工学院学报(社会科学版)》拟组织2012年第1期的专题研讨文章“事业单位绩效工资改革研究”,优质稿件可支付薄酬。要求:紧密围绕主题,题目自拟,原则上7000字以上,参考文献10条以上,挂靠基金项目。研究建立在翔实的文献引证基础上,具有前沿性和创新性,有可能被文摘刊物转载的稿子优先选用。
    截稿日期:2011年12月26日
    投稿邮箱:xbew@163.com

《四川理工学院学报(社会科学版)》编辑部

2011年9月28日

截止目前,已有稿子被采用,可参考如下:

我国高等学校绩效工资改革研究述评

XXX

(XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX)

摘要:我国事业单位实施绩效工资改革以来,高等学校绩效工资改革成为热议的话题和研究的热点,研究者主要集中在对高等学校绩效工资改革的状况、绩效工资界定、绩效工资实施的优势与问题、绩效工资构成比例、绩效工资分配模式与实施难点、绩效评价与绩效工资管理等方面的研究。研究成果呈现出选题更加深入具体,注重理论研究与实证分析等特点,其不足之处在于研究者的视角不够宽,对管理岗位等人员的绩效工资的研究较少。
关键词:高等学校;绩效工资;研究基金项目:教育部人文社会科学基金青年项目(XXXX)

专题研讨栏目示例如下:

二、社会发展与社会保障 (栏目主持人:XXX教授)
事业单位绩效工资改革问题研究【6篇】
我国高等学校绩效工资改革研究述评
……………………………………………………

本刊网站:http://xb.suse.edu.cn/sk/index.aspx
四川理工学院学报(社会科学版)简介RCCSE中国核心学术期刊(扩展版)、全国高校优秀社科期刊、全国理工农医院校优秀社科学报、美国剑桥科学文摘(CSA)来源期刊、波兰哥白尼索引(IC)来源期刊、四川省高校优秀学报。双月刊,精选优质佳作,每期发文一般不超过33篇。2010年被权威文摘转载量居全国理工高校文科学报第7位。 加入了中国知网优先出版,2010年的影响因子为0.626,各方面学术质量优秀,上升趋势很好。

如有投稿问题,可以短消息咨询。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:改革研究 事业单位 工资改革 绩效工资 人文社会科学 事业单位 基金 理工学院 参考文献 绩效工资

Energy2100 发表于 2011-9-28 11:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间很紧的,嘿嘿~~~

urj 发表于 2011-9-28 11:08:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Energy2100 发表于 2011-9-28 11:03
时间很紧的,嘿嘿~~~
是有点紧,只要肯下功夫,还是做的出来的,谢谢您的关注,有没有兴趣试试?

urj 发表于 2011-9-28 15:56
很巧合,敝刊第3期发表了“包容性增长研究”专题研讨,第3期也有篇英国住房保障方面的文章。欢迎您赐稿, ...
好,我已经传了8篇文章给你,其中4篇是我本人独著的,1篇是我和我的研究生合著的,3篇是我与著名经济学家的对话......
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

urj 发表于 2011-10-11 11:20:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2011-10-1 11:43
好,我已经传了8篇文章给你,其中4篇是我本人独著的,1篇是我和我的研究生合著的,3篇是我与著名经济学家 ...
谢谢,我已短信您。

jshyt 发表于 2011-10-11 11:40:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2011-10-1 11:43
好,我已经传了8篇文章给你,其中4篇是我本人独著的,1篇是我和我的研究生合著的,3篇是我与著名经济学家 ...
太强悍了……
向现实低头,向知识抬头