楼主: jiangyuanzhiyue
2278 11

[空间经济学] 克鲁格曼的经济地理 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

初中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    里面的数学太难了     求前辈指点一二啊     应该怎么学啊   
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济地理 克鲁格曼 鲁格曼 克鲁格 前辈指点 克鲁格曼

成功不分早晚   不要害怕大器晚成  就怕永远不成
缘分呐~~~~~~~~~~~~我也正纠结这个呢
既然选择了远方,便只顾风雨兼程

藤椅
jiangyuanzhiyue 发表于 2011-9-30 23:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
知道不知道阎 发表于 2011-9-30 23:08
缘分呐~~~~~~~~~~~~我也正纠结这个呢
我是第一次上论坛啊    金币不多   好文章都下载不了啊   这里面高人太多了  

我刚下的,可以发给你。你是研究生吗?
既然选择了远方,便只顾风雨兼程

报纸
jiangyuanzhiyue 发表于 2011-9-30 23:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊   那好  太谢谢了   我qq  405144460

地板
xiangzuo1984 发表于 2011-9-30 23:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同意,同意。。。很难理解。。数学基础不好的话。。

jiangyuanzhiyue 发表于 2011-9-30 23:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
数学好都不一定可以啊     不过这个领域目前开拓的人不多   前景广阔

jiangyuanzhiyue 发表于 2011-9-30 23:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
知道不知道阎 发表于 2011-9-30 23:20
我刚下的,可以发给你。你是研究生吗?
是啊   那好  太谢谢了   我qq  405144460

SYMPL 发表于 2011-12-28 10:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
其实里面的数学都不是非常难,而且模型之间都模块化了,掌握了一个,其他都触类旁通。不要被他们高大的外表吓住了。
where there is a will, there is a way!

jiangyuanzhiyue 发表于 2012-1-19 16:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
SYMPL 发表于 2011-12-28 10:57
其实里面的数学都不是非常难,而且模型之间都模块化了,掌握了一个,其他都触类旁通。不要被他们高大的外表 ...
能指教下吗  我qq405144460,期盼指点!