楼主: lishangda520
6717 13

[银行及投资公司] 有人了解高盛高华和摩根士丹利华鑫证券和基金? [推广有奖]

• 8关注
  • 63粉丝

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1531 个
通用积分
1.7600
学术水平
225 点
热心指数
273 点
信用等级
204 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

30论坛币
小弟想请教各位高人和大侠,有谁了解高盛高华和摩根士丹利华鑫基金和摩根士丹利华鑫证券?主要是摩根士丹利华鑫基金~除了官网信息,有没有一些别的信息?小弟我只能在广州和深圳选择工作地点,所以貌似高盛高华在深圳没有分公司吧?如果有的话希望告知。在深圳也只有摩根士丹利华鑫基金,没有证券,但是我还是对IBD部门感兴趣。话说摩根士丹利华鑫基金里面也有证券部,也有IBD部门,他们是怎么运作的呢?是跟大摩一起负责IPO还是自己单干呢?希望大家多给小弟提点建议和意见,在这谢谢大家了~如果信息和资料好的话我还可以追加论坛币~谢谢谢谢~O(∩_∩)O~

关键词:摩根士丹利华鑫 摩根士丹利 高盛高华 华鑫证券 工作地点 基金 摩根 华鑫证券 高盛

沙发
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 17:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
消灭零回复,挽救自我尊严!

藤椅
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 19:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏也木有人来~这个东西就真的这么生僻和冷门吗?大家都没听说过或者不知道吗?

板凳
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-8 18:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我有必要顶顶我自己,招招人气~天灵灵地灵灵~妖魔鬼怪快现形~

报纸
chengbaotong 发表于 2011-10-9 14:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
友情顶一下吧

地板
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-9 15:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
chengbaotong 发表于 2011-10-9 16:51
友情顶一下吧
谢谢谢谢~谢谢支持~不过貌似也只能这样了~论坛里是不是没有人知道这事儿啊?

heroppss 发表于 2011-10-14 22:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得IPO肯定是自己单干的

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-15 11:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
heroppss 发表于 2011-10-15 00:34
我觉得IPO肯定是自己单干的
为啥你觉得IPO要自己单干呢?那摩根和高盛入股这些企业是为了什么呢?不就为了在内地有一个可以参与A股IPO的帮手和子公司么

heroppss 发表于 2011-10-15 13:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-10-15 11:49
为啥你觉得IPO要自己单干呢?那摩根和高盛入股这些企业是为了什么呢?不就为了在内地有一个可以参与A股IP ...
我觉得IPO不可能分担 但是在其他利润经营方面可能有分担

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-15 13:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
heroppss 发表于 2011-10-15 15:28
我觉得IPO不可能分担 但是在其他利润经营方面可能有分担
但是外资投行应该是不允许直接参与A股IPO的吧?汇丰也只是可以参与H股IPO,内地A股是不允许的