楼主: lishangda520
29094 47

[证券/基金/保险] 谁知道摩根士丹利华鑫证券和摩根士丹利华鑫基金的区别? [推广有奖]

• 8关注
  • 63粉丝

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1531 个
通用积分
1.7600
学术水平
225 点
热心指数
273 点
信用等级
204 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

30论坛币
RT,哪位高手能指导指导小弟摩根士丹利华鑫证券和基金的区别,如果我想进投行的话,去基金可不可以?摩根华鑫基金也有证券部门~但是具体的我是一点都不了解,希望高手指点指点~O(∩_∩)O~

最佳答案

向左转向右转 查看完整内容

摩根华鑫基金与摩根华鑫证券是摩根在参与中金合资进程失败后对本土化合资的又一次尝试。 摩根华鑫证券专注于投行业务,而华鑫基金专注于股票型基金。 如果你将来想做投行,建议不要去摩根基金,因为侧重点不同,虽然他也有证券部,但是不是侧重于投行业务。毕竟摩根华鑫证券的投行业务做得也不好,更不用提摩根华鑫基金了。2011年摩根华鑫证券的IPO项目只有两家,高盛高华一家都没有,合资券商除了UBSS以外做得都不太好。 如果你 ...
关键词:摩根士丹利华鑫 摩根士丹利 华鑫证券 高手指点 证券部 摩根 基金 华鑫证券

回帖推荐

向左转向右转 发表于29楼  查看完整内容

摩根华鑫基金与摩根华鑫证券是摩根在参与中金合资进程失败后对本土化合资的又一次尝试。 摩根华鑫证券专注于投行业务,而华鑫基金专注于股票型基金。 如果你将来想做投行,建议不要去摩根基金,因为侧重点不同,虽然他也有证券部,但是不是侧重于投行业务。毕竟摩根华鑫证券的投行业务做得也不好,更不用提摩根华鑫基金了。2011年摩根华鑫证券的IPO项目只有两家,高盛高华一家都没有,合资券商除了UBSS以外做得都不太好。 如果你 ...

摩根华鑫基金与摩根华鑫证券是摩根在参与中金合资进程失败后对本土化合资的又一次尝试。
摩根华鑫证券专注于投行业务,而华鑫基金专注于股票型基金。
如果你将来想做投行,建议不要去摩根基金,因为侧重点不同,虽然他也有证券部,但是不是侧重于投行业务。毕竟摩根华鑫证券的投行业务做得也不好,更不用提摩根华鑫基金了。2011年摩根华鑫证券的IPO项目只有两家,高盛高华一家都没有,合资券商除了UBSS以外做得都不太好。
如果你想做投行,你可以选择摩根华鑫证券,虽然他业务做得不好,不过毕竟是他主页,而且他的薪水很高,base有50万,是除了高盛高华以外最高的。。。摩根华鑫基金就不要去了,毕竟人家做买方的,不注重投行业务,倒是跟投行接触有一些,承销的时候这些投行回来对买方基金进行宣传的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lishangda520 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
songyihong 发表于 2011-10-7 17:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同来受教中
lishangda520 + 4 + 4 + 4 谢谢搭理我

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

板凳
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 18:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
消灭零回复,挽救自我尊严!

报纸
lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 18:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
songyihong 发表于 2011-10-7 19:59
同来受教中
大哥,你这个回复让我贼激动……结果看完回复之后让我白激动了……

地板
songyihong 发表于 2011-10-7 18:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,LZ,我也想进投行,所以也想了解相关的情况,但我真的不知道你所想要的答案啊
lishangda520 + 4 + 4 + 4 重在参与

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 18:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
songyihong 发表于 2011-10-7 20:04
对不起,LZ,我也想进投行,所以也想了解相关的情况,但我真的不知道你所想要的答案啊
没事儿~重在参与~有人搭理我我已经很满足了~

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 19:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏也木有人来~这个东西就真的这么生僻和冷门吗?大家都没听说过或者不知道吗?

songyihong 发表于 2011-10-7 19:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的理解,相信会有内行人出来指点的。

lishangda520 在职认证  发表于 2011-10-7 19:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
songyihong 发表于 2011-10-7 21:27
谢谢你的理解,相信会有内行人出来指点的。
等得头发都白了……内行人士还是木有出现……主要是,内行人士们……上论坛吗?