楼主: huashao214
1687 3

[文献] 书籍求助:Sunk Costs and Market Structure(Sutton) [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

讲师

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3030 个
通用积分
1.5400
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

100论坛币
请问哪位坛友有这本书电子版:Sunk Costs and Market Structure: Price Competition, Advertising, and the Evolution of Concentration
John Sutton
如有请卖给我一份,谢谢

最佳答案

suhongyu000 查看完整内容

,你看看是这个不?不是pdf的,而是网页版的,凑合着看吧。
关键词:Structure struct market Sutton marke 电子版 书籍

回帖推荐

suhongyu000 发表于3楼  查看完整内容

沙发
suhongyu000 发表于 2011-10-12 09:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
专心读书,好好做人。

藤椅
huashao214 发表于 2011-10-19 19:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
咋就没人给点反应呢

板凳
huashao214 发表于 2011-11-20 15:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
suhongyu000 发表于 2011-10-12 09:07
谢谢