楼主: YJZX
1029 3

[资料] 2008-2010年上市公司财务数据库和分配预案数据库 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29630 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
YJZX 发表于 2011-10-12 17:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
100论坛币
RT

最佳答案

Accountofpinggu 查看完整内容

不好意思,不会用,这么改行不行,不行教我怎么改; 我来回答,1990-2011年上市公司所有财务数据和红利分配数据,不知是否满意,另有问题,没回答过悬赏,到底是我直接传附件就会得到100金币呢,还是我得标价到100才能获得相应的悬赏,我先按照100金币的方式回帖了,如果不对请楼主回复我,我再改。1,财务数据,不知道为何不能上传了,只能发我曾经发过的链接了,1990-2011年CSMAR中国所有上市公司所有 ...
关键词:上市公司财务数据 公司财务 上市公司 财务数据 数据库 数据库 财务 上市公司
沙发
Accountofpinggu 发表于 2011-10-12 17:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,不会用,这么改行不行,不行教我怎么改
我来回答,1990-2011年上市公司所有财务数据和红利分配数据,不知是否满意,另有问题,没回答过悬赏,到底是我直接传附件就会得到100金币呢,还是我得标价到100才能获得相应的悬赏,我先按照100金币的方式回帖了,如果不对请楼主回复我,我再改。1,财务数据,不知道为何不能上传了,只能发我曾经发过的链接了,1990-2011年CSMAR中国所有上市公司所有财务报表数据库-刚才没传成功,重发:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1208787&from^^uid=1757966 ;2、红利分配数据:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
YJZX 发表于 2011-10-17 10:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Accountofpinggu 发表于 2011-10-17 09:47
我来回答,1990-2011年上市公司所有财务数据和红利分配数据,不知是否满意,另有问题,没回答 ...
你还设置80个论坛币,那我就给你180个了。。。

板凳
Accountofpinggu 发表于 2011-10-17 11:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,不好意思,稍等,我改