楼主: huyoukeke
1708 4

[数据求助] 求1990 1991的工业分行业增加值 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13666 个
通用积分
0.0750
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

66论坛币
如题   写论文急需   统计的口径可以是

独立核算工业企业 或者规模企业
   那位大虾  帮帮忙啊    或者提供数据的来源 可靠的计算方法都可以啊!!!!!!!!!!

关键词:行业增加值 增加值 分行业 计算方法 工业企业 增加值 工业
沙发
AnanStarlit 发表于 2011-10-18 14:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国统计年鉴1991》10-9 按各种分组的独立核算工业企业主要指标 “工业净产值”

《中国统计年鉴1992》10-9 按各种分组的独立核算工业企业主要指标 “工业净产值”

这两本年鉴在论坛找吧,在网上也有很多免费下载的。
严谨为师 勤奋为学 诚信为人 | 博学济世

藤椅
huyoukeke 发表于 2011-11-1 15:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
AnanStarlit 发表于 2011-10-18 14:33
《中国统计年鉴1991》10-9 按各种分组的独立核算工业企业主要指标 “工业净产值”

《中国统计年鉴1992》 ...
工业分行业的增加值   可以用工业净产值代替吗?
还想追问一下   2004年的工业分行业增加值    应该怎么找啊?

板凳
wongsuehwa 发表于 2011-11-11 17:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我来补充回答吧:
1.工业增加值与工业净产值计算口径基本一致。差别在于:工业增加值包括折旧、大修理基金和非物质生产部门的劳务费,工业净产值则不包括;工业增加值不包括企业对非物质生产部门的支付如利息支出等,而工业净产值是包括的。因此,你可以上网查找这两本统计年鉴的工业净产值数据近似替代增加值数据。
2.中国统计年鉴里确实没有2004年的分行业工业增加值数据。

报纸
huyoukeke 发表于 2011-11-23 13:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wongsuehwa 发表于 2011-11-11 17:16
我来补充回答吧:
1.工业增加值与工业净产值计算口径基本一致。差别在于:工业增加值包括折旧、大修理基金 ...
谢谢哈