楼主: ihc7788c
1648 4

[文献求助] Tables of the number of patients required in clinical trials using the logrank t [推广有奖]

• 10关注
  • 1粉丝

副教授

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4832 个
通用积分
9.0387
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

10论坛币
【题 名】: Tables of the number of patients required in clinical trials using the logrank test.
【作 者】: Freedman LS.
【期刊、会议、单位名称】:Stat Med
【年, 卷(期), 起止页码】:1982 Apr-Jun;1(2):121-9.
【全文链接】:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7187087

关键词:patients required Clinical Patient require clinical required number using
沙发
idonotknow2 发表于 2011-10-19 01:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
TABLES OF THE NUMBER OF PATIENTS
TABLES OF THE NUMBER OF PATIENTS.pdf (619.9 KB)
只有学了

藤椅
ihc7788c 发表于 2011-10-19 09:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
idonotknow2 发表于 2011-10-19 01:10
TABLES OF THE NUMBER OF PATIENTS
十分感谢!只是,您帮我解决问题后,管理员会帮忙给您加相应的论坛币,因为在我悬赏的时候,就已经扣除了我的论坛币。如果您再另外跟我要,就相当于悬赏价格2倍的钱了~

板凳
idonotknow2 发表于 2011-10-20 08:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ihc7788c 发表于 2011-10-19 09:13
十分感谢!只是,您帮我解决问题后,管理员会帮忙给您加相应的论坛币,因为在我悬赏的时候,就已经扣除 ...
哦,,我不知道他们是这样算的。但我帮人解决问题后,经常得不到任何论坛币,所以以为你悬赏多少,我们就放相应的多少。不知你下载没有。我已撤去论坛币。
只有学了

报纸
Jacktom 发表于 2011-12-10 14:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦