楼主: 王志成2010
21525 182

【高清】我在北大读国际MBA 林木.pdf   [推广有奖]

荣誉版主

百家姓王兄

大师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3950115 个
通用积分
167.8701
学术水平
2405 点
热心指数
2871 点
信用等级
2073 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在北大读国际MBA 林木.jpg

下载前,请先点击一下额头像下的“加关注” a加关注.jpg ,给点关心和鼓励。先表示感谢!

119网盘下载【高清】:

注册119网盘邀请码http://www.119g.com/reg/wzc001.html

作者:林木
出版社:现代出版社
出版日期:2009-12-1 第1版
ISBN:9787802445260
页码:248
定价:30元

内容简介
    《我在北大读国际MBA》讲述了:尽管只有十年,但北大国际(BiMBA)(英文简称BiMBA)不仅书写了自己的历史,还在中国商业史上留下了浓墨重彩的一笔。十年来,在林毅夫、周其仁等知名经济学家带领下,北大国际以自己高端的学术平台、纵深的宏观视野、严谨的教学体系、高水平的学生素质,在经济界、企业界产生了重要影响。本书汇聚数十位北大国际学子的亲身经历与感受,为您提供观察中国MBA进程的一个独特视角。

作者简介
  刘世英,财经畅销图书出版策划人,北大国际(BiMBA)2008级EMBA学员。曾任中央电视台热播节目《赢在中国》推广策划顾问、亚洲资本论坛副秘书长,现任北京广天响石企划机构董事长、赢智汇财经出版中心总编辑。长期致力于财经人物和企业案例研究,采访过包括阿里巴巴、分众传媒、IDGVC、尚德电力、汇源、伊利、蒙牛、皇明太阳能、华西集团等数十家国内外著名企业和企业领导人,著有《分众的蓝海》、《马云创业思维》、《汇源内-幕》、《赢在华西》等。

目录

第一章 认识北大国际MBA
(一)北大校园的“红楼”梦
(二)“上北大,拿美国MBA”
(三)“做有信仰的商学院”
(四)商业领军人物的摇篮
第二章 为什么读北大国际MBA
(一)我恐惧经验枯竭的那一天
(二)在办公室,昕不到北大国际同学讲的这些话
(三)十几年了,我想看看外面的世界
(四)寻找和自己不一样的那群人
第三章 魅力教授团队
(一)林毅夫:“传奇”背后的经济学人生
(二)海闻:仰望星空,脚踏实地
(三)周其仁:“周奇人”
(四)胡大源:“办学,必须清心寡欲”
(五)杨壮:从北大本科生到北大教师
(六)张黎:不走寻常路
(七)马浩:执着追梦人
第四章 另类教学:北大校园外的“教室”
(一)重新认识自我和团队:拓展
(二)走出国门:海外游学
(三)取法军队:中西方的默契
(四)成功企业家必备社会责任感
第五章 我从北大国际MBA学到了什么
(一)培养战略观
(二)管“理”和管“人”
(三)跳?不跳?
(四)创业是一种诱惑
第六章 北大国际MBA卓越之谜
(一)“i”的国际视野
(二)一方心灵净土
(三)CCER的高端视野
(四)桃李不言,下自成蹊
(五)MBA人脉圈
(六)大生意做的是人
第七章 新征程:北大国家发展研究院的梦想
(一)从经济学研究到国富民强
(二)心系华夏,放眼全球
(三)做中国改革开放的“智囊库”
(四)用宏观的、体系的方法论企业管理
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际MBA PDF 国家发展研究院 BIMBA 社会责任感 北大

上传.txt

2.09 KB, 阅读权限: 150

试验,请不要下载。

沙发
cglee 发表于 2011-10-27 09:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发上来。

藤椅
xhhsmss 发表于 2011-10-27 09:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
很想感受一下北大的mba

板凳
xhhsmss 发表于 2011-10-27 09:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好像没法下载

报纸
jinbz 发表于 2011-10-27 12:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
无法下载!!!!!

地板
lamwha 发表于 2011-10-27 23:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下载,就是有点慢

renda-ellipsis 发表于 2011-10-28 09:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谁下载后,帮忙传到论坛上来啊。。。。。

wangwh999 发表于 2011-10-28 14:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
希望放在论坛上来,呵呵

luojscd 发表于 2011-10-28 21:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

tiramisumss 发表于 2011-10-29 15:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享