按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 过眼云烟
15766 73

[中国统计年鉴] 1997-2007年30个省的中国式财政分权测算指标数据   [推广有奖]

memelulu520 发表于 2014-11-2 19:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主毕业了么??我已买,能否发一份最新的给我。308075855@qq.com

fudanslj 发表于 2014-12-16 22:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!我已经购买,能否把08-12最新的数据发我邮箱,邮箱地址sljslc@163.com. 非常感谢楼主!!

5201314wsq 发表于 2014-12-28 08:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 能否发一份给我1997-2012年的数据啊 跪谢 wanghuiwsq@sina.com

zhang1969 发表于 2014-12-28 12:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经购买了您的数据,能否将08年后的数据发我邮箱,我的邮箱地址:zhangj6368@163.com,谢谢!

huqch 发表于 2015-1-3 13:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
干脆谁更新下这个帖子的数据,省得老是发邮件呀

huqch 发表于 2015-1-11 09:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要

小鬼2012 发表于 2015-3-22 21:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我发一下08-10的数据好吗,请问11-13的有没有啊,谢谢,邮箱619037784@qq.com

小鬼2012 发表于 2015-3-23 21:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已买了你的数据,我看了一下表格里只有计算好的那6个指标和组合指标,我想知道最原始的数据可以给我发一下吗,还有后面几年的数据麻烦你发给我一下吧。急求,邮箱是619037784@qq.com 谢啦

大小姐778 发表于 2015-4-17 18:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
过眼云烟 发表于 2012-7-15 23:15
1997-2007年的数据是文献作者计算的。按照作者的方法,补充了2008-2010的指标。购买了数据的站友如果需要 ...
lzy_2006_2006@163.com,谢谢,我需要,能不能更新到2012年。。。

一亿两白银 学生认证  发表于 2015-5-6 13:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我刚买了你的数据,现在想做到2010年,可以把你后面的数据发给我吗?谢谢514703126@qq.com