按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 过眼云烟
15834 73

[中国统计年鉴] 1997-2007年30个省的中国式财政分权测算指标数据   [推广有奖]

kingyaozhi 发表于 2015-10-15 18:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚购买您的数据,楼主能否把2008-2010的发给我呢。2113487480@qq.com  感谢

zjk2056050 发表于 2016-10-25 15:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
过眼云烟 发表于 2012-7-15 23:15
1997-2007年的数据是文献作者计算的。按照作者的方法,补充了2008-2010的指标。购买了数据的站友如果需要 ...
2822930768@qq.com,谢谢

zjk2056050 发表于 2016-10-25 15:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,需要07年以后的,请发到邮箱2822930768@qq.com,谢谢

chenbaodong 发表于 2016-11-2 11:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,求后面的数据zhuangyuandong0321@163.com,谢谢

cinder安落 发表于 2017-3-3 09:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了您的数据,能否将08-11年的数据发我邮箱,我邮箱地址是agape95deng@163.com 非常感谢楼主!

日新少年 学生认证  发表于 2017-3-15 02:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
过眼云烟 发表于 2012-7-15 23:15
1997-2007年的数据是文献作者计算的。按照作者的方法,补充了2008-2010的指标。购买了数据的站友如果需要 ...
首先  谢谢楼主分享,太感谢了,,其次  求2008-2010的指标  我的邮箱  1037366069@qq.com

张靖霞 在职认证  发表于 2017-3-27 10:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买了您财政分权的数据,能不能顺便将08-10年的数据发给我呢,写论文需要,谢谢楼主了。我的邮箱:269976771@qq.com

adidas210 发表于 2017-4-7 12:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
求数据 524598020@qq.com 谢谢楼主,请问楼主关于中央补助收入的数据是哪里找的?

liudf.pu 发表于 2017-9-7 09:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买附件,请问能否把最近更新的年份发我邮箱?582332477@qq.com

yuanwengqiao 发表于 2017-11-24 17:25:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
10年后没有预算外收支怎么处理呢?