按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 过眼云烟
15764 73

[中国统计年鉴] 1997-2007年30个省的中国式财政分权测算指标数据   [推广有奖]

纯绿色 发表于 2012-12-10 17:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
过眼云烟 发表于 2012-7-15 23:15
1997-2007年的数据是文献作者计算的。按照作者的方法,补充了2008-2010的指标。购买了数据的站友如果需要 ...
亲爱的楼主,能否发份到我邮箱啊!谢谢!  zhoujiumeihyy@163.com

纯绿色 发表于 2012-12-10 17:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
tiankong2136 发表于 2012-8-4 19:39
楼主能否把2008-2010的发给我。  谢谢啊
请问楼主是否有将之后的数据发给你,如果有的话请发我一份,谢谢!我的邮箱地址是zhoujiumeihyy@163.com

纯绿色 发表于 2012-12-10 17:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
shuipingyu 发表于 2012-9-23 22:34
感谢楼主,能不能把2008-2010的数据发给我,我已经购买了之前的数据,谢谢!!
请问楼主是否有将之后的数据发给你,如果有的话请发我一份,谢谢!我的邮箱地址是zhoujiumeihyy@163.com

纯绿色 发表于 2012-12-10 17:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
baobao熊1208 发表于 2012-8-28 21:39
非常感谢您的宝贵分享,能不能把2008-2010的数据发给我,我已经购买了之前的数据,谢谢!!

xmsen 发表于 2012-12-24 17:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您的宝贵分享,能不能把2008-2010的数据发给我,我已经购买了之前的数据,谢谢!!liliave@163.com

babyday 发表于 2013-3-11 20:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
过眼云烟 发表于 2012-7-15 23:15
1997-2007年的数据是文献作者计算的。按照作者的方法,补充了2008-2010的指标。购买了数据的站友如果需要 ...
需要08-10的数据,求发邮箱396574263@qq.com, 谢啦

babyday 发表于 2013-3-11 21:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
纯绿色 发表于 2012-12-10 17:29
亲爱的楼主,能否发份到我邮箱啊!谢谢!
请问楼主发给你了咩?能否发我一份08-10年的数据396574263@qq.com谢谢

babyday 发表于 2013-3-11 21:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xmsen 发表于 2012-12-24 17:16
非常感谢您的宝贵分享,能不能把2008-2010的数据发给我,我已经购买了之前的数据,谢谢!!
请问楼主发给你了咩?能否发我一份08-10年的数据396574263@qq.com谢谢

babyday 发表于 2013-3-11 21:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
纯绿色 发表于 2012-12-10 17:31
请问楼主是否有将之后的数据发给你,如果有的话请发我一份,谢谢!我的邮箱地址是

zongwh 发表于 2013-4-1 17:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买之前的数据,能否把更新的数据发到我的邮箱呢?595948064@qq.com