楼主: gtattender
321 6

[面试流程与试题] 精英团体AceBridge申请号 [推广有奖]

• 6关注
  • 13粉丝

学科带头人

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5285 个
通用积分
444.9978
学术水平
33 点
热心指数
39 点
信用等级
23 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
应同学的号召,推广以下社交平台:
AceBridge.Net是一个全球精英社交圈,会员毕业于包括北大、清华、复旦、交大、HBS,Wharton,LBS 等名校;并就职于国际知名企业,尤其是各类金融、咨询机构,如高盛、摩根士丹利、中金、中投、黑石、凯雷、淡马锡、麦肯锡等。目前AceBridge有6个会员中心,分别是上海、北京、香港、新加坡、伦敦和纽约。
官方网站:http://www.acebridge.net/

本网站是需要内部会员发“邀请函链接”才可以注册的,现在分享给期望得到业内精英人脉的朋友们。互助共赢,期待共勉。

注册链接: http://www.acebridge.net/register/register.jsp?inviteUid=3
只期望通过链接注册的朋友同意一个请求——
请在本贴写下您的以下账户信息,便于大家增进联系:
1 Name

2 Company(如果是在校生,请留下University信息)

衷心谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:bridge Ridge DGE ceb IDG 新加坡 麦肯锡 官方网站 社交圈 邀请函

沙发
不落痕迹 发表于 2011-11-12 06:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
?????

藤椅
不落痕迹 发表于 2011-11-12 06:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
那个是干嘛用的

板凳
gtattender 在职认证  发表于 2011-11-12 06:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不落痕迹 发表于 2011-11-12 06:09
那个是干嘛用的
是一个社交网络,类似于人人网,注册的会员来自于包括北大、清华、复旦、交大、HBS,Wharton,LBS 等名校;并就职于国际知名企业,尤其是各类金融、咨询机构,如高盛、摩根士丹利、中金、中投、黑石、凯雷、淡马锡、麦肯锡等。会员之间可以交换名片,并参加AceBridge组织联谊活动等,旨在拓展金融圈、商圈的人脉。可以去官方网站看一下。注册的话,请留下一楼要求的信息,谢谢了。

报纸
gtattender 在职认证  发表于 2012-2-20 14:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
做好事。请大家仔细看1楼要求,留下所需信息。谢谢啦;)

地板
510319812 发表于 2012-2-22 15:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
David zhou
西南交通大学
走自己的路

微笑兔子 发表于 2012-2-24 11:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我很渺小,这些牛们哪个愿意和我交换名片呢?哈哈
我本将心向明月,奈何明月照沟渠