楼主: 夸克之一
11356 109

[其他] 【讨论】关于建立工作论文下载与讨论专区   [推广有奖]

lovezxx366 发表于 2011-11-12 19:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
要有交流才有火花! 贴出论文的人也可以写上自己的版权声明啊
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

yaoxubing 发表于 2011-11-12 21:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
双手赞成这个行动!!可以互相交流,互相提高啊!

eiri 发表于 2011-11-12 21:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持

wuyiniao1213 发表于 2011-11-12 21:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
冒昧问下,阅读权限与抄袭与否有关系么?

夸克之一 发表于 2011-11-12 21:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyiniao1213 发表于 2011-11-12 22:47
冒昧问下,阅读权限与抄袭与否有关系么?
提高阅读权限就会使得很多人无法看到帖子内容,而有权限看帖子的人群因为很小,论坛的监控成本会低一些。举个例子,假如限定这个圈子是高级会员群体,则论坛知道他们的现实情况,比如姓名和所在单位学历等。如果出现抄袭,有案可查。并且由于震慑作用存在,相信那一部分人也会尊重别人的版权,不会抄袭。

可是,如果没有阅读权限,则几百外人可以看到这些工作论文,那么如果出现抄袭,论文完全束手无策,也保护不了作者的版权。

wuyiniao1213 发表于 2011-11-12 22:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-12 21:55
提高阅读权限就会使得很多人无法看到帖子内容,而有权限看帖子的人群因为很小,论坛的监控成本会低一些。 ...
恩,这个是的。我能理解,我想的是没有必要把权限提得多高吧,当然这出于我的自私考虑,这个我想你们应该也是会考虑到的。所以这个权限值很不好搞。。。也许实名制会好点,那也只是降低点罢了

fjsmzyy 发表于 2011-11-12 23:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
工作论文是个好东西

since1776 发表于 2011-11-12 23:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持啊。大家一起讨论下,看都会有哪些问题和好的想法呢
请大家关注我的微博,方便交流
http://weibo.com/thinkertung

亚洲阳光 发表于 2011-11-12 23:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
鼎力支持!

a08040435 发表于 2011-11-12 23:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决支持提议