楼主: cyc49
20418 84

[其他] 《南方经济》对李明桥一稿多投的处理决定 [推广有奖]

xueshubuduan 发表于 2012-6-25 20:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2012-5-4 13:43
LS有个sb,你有话说话,贴人家照片干嘛。非常怀疑你的动机。
有图有真相,才可使人相信

xueshubuduan 发表于 2012-6-25 20:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
beidili 发表于 2012-5-21 15:39
还贴人家照片,这得多大仇啊,不知道算不算是侵犯人家的肖像权
每个人都是一面镜子。
有良知、有正义的人还是有的。

renxinniwo 发表于 2012-8-10 17:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
http_img2082.jpg http_img208.jpg 从研究生开始就认识李明桥了,从李明桥的人品之huai,什么事情都做得出的。比这还keng ren 百倍、万倍的事情,李明桥都能做。

renxinniwo 发表于 2012-8-11 00:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
  李明桥 1980年 贵州福泉人,初中贵州省福泉市第三中学,高中:贵州省都匀第一中学,

本科贵州财经学院工商管理学院工商管理学院(现更名为贵州财经大学)、

硕士贵州大学管理学院、博士西南财经大学。现为贵州财经大学的讲师。有ru贵州财经大学

LMQSWBD 发表于 2012-8-11 18:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这段时间不断听到关于李明桥的事,到咱们论坛也看到了不少帖子,一直都不想说话,因为觉得李明桥这人实在是龌龊的很,不想掺乎与他有关的任何事情!先表明个人态度,我个人极其厌恶李明桥这个人,这几年,我看到他都是低着头、转开脸、绕着走,真是躲着都唯恐不济!事实也是这样,我一直躲着他,可照样被他黑过N多次,但真是遵照父母一直教的话:“好鞋不踩狗屎”!一直都是能躲开他就躲开他,真的不是怕他,是极其厌恶他!从心底里的厌恶,“看到他就像看到一坨狗屎!”那真是我内心的真实感受!

财大周围的同学老师当中,被李明桥黑过的不计其数啊!李明桥惯用技俩就是匿名发邮件诬陷别人,或者四处散布谣言。前几天还听说几个同学要找他算账,要他说清楚,为什么群发匿名邮件**的诬陷人家!

大家在论坛里看到有人抓住他“一稿多投”的事实不放,觉得似乎太恶毒了,大家却不知道,李明桥恶毒的对待过多少同学和老师,他这是“恶贯满盈”啊!有句话叫:“天作孽,犹可活!自作孽,不可活啊!”李明桥今天的下场,绝对是他咎由自取!周围的老师同学没有一个同情他的,大家听到他被《南方经济》处理的消息,可以说是额首称庆!奔走相告!真是大快人心啊!!

请看到我这个帖子的,熟悉李明桥的人都说说自己的感受!我希望西南财经大学的相关领导认真调查一下李明桥的所作所为,给予客观公正的处理!不要让“一颗老鼠屎坏了一锅汤”!

我在此想说说被李明桥连累的一位老师,傅十合老师,傅老师的个人品质和学术水平真的是非常之好,他在国外的时候,经常参加社会慈善事业,比如他喜欢长跑,国外经常有那种有钱的人参与捐助,捐助的方式比如是:谁跑10公里他就捐100美金,跑20公里就捐200美金,傅老师当时也是穷学生,他就会尽自己最大的努力去跑,尽可能的跑远点,让有钱人多捐点钱。08年四川这里地震的时候,傅老师经常参加义工,去灾区参与救助,我经常看到他一身灰尘尘的从灾区回来!说起来惭愧啊!我这个天天自诩很爷们的一个人,一直没勇气去灾区参与救助活动!惭愧啊惭愧!可恨这个李明桥,居然在傅老师完全不知情的情况下把他的名字作为第一作者给署上了!大家想想啊,李明桥明明知道自己是一搞多发,居然把这样一位老师在完全不知情的情况下作为自己的“挡箭盘”!其用心有多坏啊!我在此问问李明桥:“你的良心是不是都让狗吃了!?”大概是在两年前吧,他那篇文章发出来后傅老师才知道,他很生气!除了那一次,真的从没见过傅老师对任何人发过火。当时是开学术讨论会吧,在中场休息的时候,就在教室里,当着很多老师同学的面,傅老师很生气的质问李明桥:“李明桥,你怎么未经我同意就把我的名字署上了?”。这件事充分证明了在事前,傅老师真不知道李明桥把他的名字署上了。如果有关机构要调查处理相关责任的话!关于傅老师署名的问题,请向财大经管院的广大老师和同学取证,我相信,不少于50名老师和同学目击了当时的情景!傅老师真是被李明桥给抓来做挡箭盘的!先说这么多吧!说李明桥的事都觉得玷污老子的嘴巴!唉!!

fuzaode 发表于 2012-8-11 18:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LMQSWBD 发表于 2012-8-11 18:34
这段时间不断听到关于李明桥的事,到咱们论坛也看到了不少帖子,一直都不想说话,因为觉得李明桥这人实在是 ...
傅十合是不是后来去厦大了?我听说过这个老师

xueshubuduan 发表于 2012-8-12 19:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
退耕还林政策与农户“非理性”生产行为关系研究,生态经济评论,2010、ZF公信度对农户退耕还林行为影响的实证研究,农业经济与管理,2010, 此两篇重复发表的文章,博士研究生李明桥剽窃盗发了西南财经大学2009年研究生科学讨论会论文集”中的获奖文章:《ZF公信度对农户生产行为的影响》。
   大家可以去西南财经大学2009年研究生科学讨论会论文集中查找《ZF公信度对农户生产行为的影响》。

智慧的力量 发表于 2012-8-13 08:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
蛮负责人的

苍天开眼吧 发表于 2012-8-13 14:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
l李明桥岂止干了不止这些坏事。李明桥往往会通过巧造情景、编故事等各种手段把责任、黑锅推卸给其他人,把自己隐藏以来。微妙地挑拨,在你面前依然装成若无其事,还是那么满面笑容、远远地与你打招呼,更会给你几个障眼法来伪装自己。    大学四年里,被他迷惑整整三年,到最后一年几个人聚在一起,所有人知道的事情一整合,才发现李明桥如此yin xian、jiao zha,害了多少无辜的人,挑拨了多少别人的友谊。    苍天啊,什么时候会开眼啊。mie 了李明桥这个人间恶gui、披着人皮的e gui 吧。    苍天啊…… mie 了 李明桥这个千刀万剐的阴阳人吧。

renxinniwo 发表于 2012-8-14 13:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
李明桥 1980年生,贵州福泉人,此人不关大家说的那些事情,此人手脚很不干净,亲眼目睹此人偷窃自行车。偷同学的东西,等同于偷同学的父母亲的血汗钱。天理难容啊!

李明桥经常把自己做的事情诬陷给你其他人,到处造谣,营造舆论,把自己干过的坑脏事情,嫁祸给他人。

可惜,我们的忍让,让李明桥可以继续坑害、造谣,只会让李明桥继续伤害我们,而让不知情的大家都同情、支持李明桥,反而,我们这些受害者成为众矢之的。
    所有受过李明桥坑害的人都起来说吧,所有被李明桥坑害,现在还不知道同志们,好好想想李明桥前前后后所说的那些铺垫的话。大家就会明白啊。
   李明桥逢人永远嘻哈,背后yin xian、du la的人。