楼主: cwl2603
1878 6

[休闲其它] 《MBA十日读》(by史蒂文·西尔比格) [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

讲师

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19815 个
通用积分
21.0568
学术水平
83 点
热心指数
100 点
信用等级
45 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《MBA十日读》(第二版)
  史蒂文·西尔比格(Steven Silbiger)著,中信出版社2004年8月出版
  英文名:The Ten-Day MBA: A Step-By-step Guide To Mastering The Skills Taught In America's Top Business Schools
  出版商:Quill; Revised edition (October 6, 1999)
  ISBN: 0688137881
  推荐理由:作为弗吉尼亚大学达顿商学院(Darden)的MBA,作者西尔比格使读者在没有压力的环境下,敲开美国前10名商学院的大门,领略哈佛、斯坦福、西北、弗吉尼亚、宾夕法尼亚、芝加哥等著名商学院MBA教材之精华。《MBA十日读》的内容涉及市场营销、财务分析、会计原理和方法、商业伦理、组织行为学、公司战略、数量分析和MBA常用术语等;第二版还在第一版的基础上补充了美国法律的相关知识。作为一个在读的MBA学生,笔者认为该书的最大价值在于帮助有志于攻读MBA的申请人在正式学习开始前对实际课程完成框架性的认识和知识准备。
  本书第一版曾获得1997、2001、2002年中国优秀畅销书奖。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西尔比格 十日读 史蒂文 step-by-step Mastering MBA

沙发
llttcc123 发表于 2009-9-27 12:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
where?where?

藤椅
walter425 发表于 2009-9-27 13:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主书呢??
不要这样欺负大家感情!!!
狼来的故事我就不用再讲了吧!!!
这样不好,不好!
时有定势,事无常势;辩势由时,顺势而为。

板凳
stepbystep99 发表于 2009-9-27 23:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
十天?确实吸引不少不愿花时间的人
知行合一

报纸
Gatsby 发表于 2009-9-28 20:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵! 睁大眼睛确实没看到楼主的猛料啊! 在哪儿呢?

地板
zhying12684 发表于 2009-9-30 20:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
原来楼主是骗人眼球的!
祝福我们的祖国!祝福全世界人民!

kuangxuan 发表于 2009-12-13 22:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群