楼主: simlingzixia
2357 5

[学科前沿] 《MBA十日读》 史蒂文·西尔比格 著 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

本科生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
144 个
通用积分
1.4701
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p></p><p> 231921.pdf (535.8 KB) </p><p>希望对大家有帮助<br/></p><p>本书在手,你不用丢掉两年的时间和薪水,更不必付出昂贵<br/>的学费,在没有压力的环境下,敲开美国前 10 所著名商学院的<br/>大门。本书集美国哈佛、斯坦福、西北、弗吉尼亚、宾夕法尼亚、<br/>芝加哥等著名商学院教材之精华,能使读者:<br/>读懂财务报表<br/>准备综合实用的营销计划<br/>理解会计原则和方法<br/>理顺同老板的关系<br/>制定公司战略<br/>理解净现值概念<br/>计算内部收益率<br/>用数量分件技巧分析项目<br/>评估股票和债券及期货投资<br/>学会华尔街杠杆收购分析方法<br/>获取竞争对手的经营改进方案<br/>掌握MBA最常用的术语<br/>读者每天读一章,便可愉快地掌握本书的内容,熟悉专用术<br/>语,使你在当今竞争激烈的商场,具备领先他人一步的专业知识<br/>和自信。<br/>(译自原书封底)</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西尔比格 十日读 史蒂文 希望对大家有帮助 宾夕法尼亚 宾夕法尼亚 弗吉尼亚 华尔街 项目评估 竞争对手

沙发
foxttin 发表于 2008-7-30 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~

藤椅
2009liankao 发表于 2009-7-23 15:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是PDF的好看,我前面下了本WORD版的,排版很乱,看起来一点不舒服。谢谢楼主

板凳
xzhiri 发表于 2010-4-27 08:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老弟的分享!

报纸
fxr0806 发表于 2011-5-9 12:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主呀

地板
angela-chou 发表于 2011-5-9 18:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,赞一个~~