13063 34

[投稿经验与疑问] 《科学管理研究》综合版是怎么一回事?收到了录用的邮件怕被骗了,请高人鉴鉴 [推广有奖]

• 0关注
  • 30粉丝

副教授

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3265 个
通用积分
0.0004
学术水平
25 点
热心指数
28 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
您的文章安排在2012年第1期,版面费800元。
汇款地址:010010  呼和浩特市新城区总局街3号科技大厦B座305室
          《科学管理研究》编辑部   宝敏捷   收

是综合版,不上网,该不该发啊??????
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学管理研究 管理研究 科学管理 被骗了 呼和浩特市 新城区 杂志 305 呼和浩特市 科技大厦

回帖推荐

gy329485239 发表于17楼  查看完整内容

不上网的话不好吧?看你说的性质上应该是增刊,但是可能其他和正刊都一样,封面什么的,期数略有区别,在一个不明显的地方注上综合版,但是应该不会在封面!就是说正刊封面上的东西它都有,肯定比正刊厚一些!

maxin102 发表于8楼  查看完整内容

承认不承认得问你学校了,不过怀疑这个到底有没有刊号,如果没有的话恐怕谁也不会承认,即使有刊号也不可能是核心,就是一普刊。

maxin102 发表于4楼  查看完整内容

如果是综合版的话很有可能是增刊,也就是敛财版呵呵,还是据了吧。
沙发
maxin102 发表于 2011-11-22 18:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可以发啊,这个还可以的。请楼主回答两个问题:1.你投了多少天录用的?2.纸质投稿还是邮件的?
谢谢!

maxin102 发表于 2011-11-22 18:11
我觉得可以发啊,这个还可以的。请楼主回答两个问题:1.你投了多少天录用的?2.纸质投稿还是邮件的?
谢谢 ...
一个月左右,邮件投稿。

问题编辑是说我被综合版录用了啊????????
这个综合版什么情况啊??不了解啊。怕被骗了

板凳
maxin102 发表于 2011-11-22 18:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是综合版的话很有可能是增刊,也就是敛财版呵呵,还是据了吧。

报纸
tianjian 发表于 2011-11-22 18:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
估计是增刊,还是不发为好。

maxin102 发表于 2011-11-22 18:18
那学校评优不承认啊。综合版?
就是它封面上印着综合版?印“核心”字样吗?
综合版是不是块砖头啊?

逍遥是最美的 发表于 2011-11-22 18:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjian 发表于 2011-11-22 18:21
估计是增刊,还是不发为好。
那学校评优不承认啊。综合版?
就是它封面上印着综合版?印“核心”字样吗?
综合版是不是块砖头啊?

maxin102 发表于 2011-11-22 18:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
承认不承认得问你学校了,不过怀疑这个到底有没有刊号,如果没有的话恐怕谁也不会承认,即使有刊号也不可能是核心,就是一普刊。

blackcattt 发表于 2011-11-22 19:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定是真的,我发过两篇

wobushita 发表于 2011-11-22 19:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是直接打电话过去问i较好!
可爱可爱就是可爱啦~~~~