楼主: nie_jia
4546 8

[学术治理与讨论] 2010年重庆大学经济与工商管理学院在如下管理科学期刊发表论文数量统计 [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

教授

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
746 个
通用积分
1.8202
学术水平
32 点
热心指数
39 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
系统工程理论与实践   17
管理工程学报             21
中国管理科学            15
管理科学学报            7

没什么意思,只是看到有人说重大在管理工程学报发了22篇,八卦一下搜索了一下这几个期刊的数量
发现只有管理科学学报没上两位数,其它三个期刊数量都不少,因此,也不必说重大在管理工程学报发的多了
其它中国管理科学和系统工程理论与实践的数量也不少。

总结:什么都不说了,好好提高自己的水平,期待能在上述期刊发个几篇,让别人说去吧,发自己的论文,走自己的路。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工商管理学 管理学院 重庆大学 发表论文 期刊发表 发表论文 工商管理 系统工程 中国

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ty28 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
天下为菊. 发表于 2011-11-23 19:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看来管理科学学报比系统工程理论与实践要难很多啊!!!
在华南理工大学,系统工程理论与实践的级别比管理科学学报还高呢
是金子总会发光的,是银子总会花光的。

藤椅
ChamBravezy 发表于 2011-11-23 19:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看来学术成就还是很不错的啊,期待多来几篇管理世界的说~~~~~~~

板凳
gloryfly 在职认证  发表于 2011-11-23 19:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主和1楼的在这里聊上了。。。
你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

报纸
天下为菊. 发表于 2011-11-23 19:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我那个关于重庆大学今年在管理工程学报发了22篇论文的帖子,要表达的意思并不是说重庆大学管理学不好,而是说这个杂志那么贵,发那么多肯定被黑去很多钱。另外,正因为重庆大学这样的学校投稿给他们,助长了他们收版面费的嚣张气焰。。。
不知道为什么大家总是那么容易想偏。。。
是金子总会发光的,是银子总会花光的。

地板
drmus 发表于 2011-11-23 22:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊. 发表于 2011-11-23 19:19
我那个关于重庆大学今年在管理工程学报发了22篇论文的帖子,要表达的意思并不是说重庆大学管理学不好,而是 ...
朋友说这个话就不像经济学人了,首先,需求催生供给,需求旺盛导致均衡价格高;其次,如果投稿者建立攻守同盟,不出价,这个联盟你觉得守得住吗?
要怪,朋友该怪体制,学子谁不是被这个教育体制玩呀?

小葳蕤 发表于 2011-11-23 23:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,看来大家都和重庆大学卯上拉。哈哈

ty28 发表于 2011-11-23 23:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
作为工科起家的重大,包含经管类的经管院、建管院、贸行院还有很长的路要走。不必在意别人的眼光!发自己的论文,让别人去说吧!

ty28 发表于 2011-11-23 23:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊. 发表于 2011-11-23 19:19
我那个关于重庆大学今年在管理工程学报发了22篇论文的帖子,要表达的意思并不是说重庆大学管理学不好,而是 ...
也许你的出发点没有恶意,不过你的表达方式和后来处理问题的方法(比如修改原帖和匿名)的确欠妥。如果我不是重大的学生,可能看看就过去了,但是作为重大人,在感情上实在无法接受你的言论。你可以当我敏感、受刺激、神经错乱,只希望你也能将心比心的想一想。好了,也祝你好运,研究些有用的统计,早日博士毕业!