楼主: 李俊
1747 14

富人只是转移“欠条”到海外 [推广有奖]

h_g_yan 发表于 2011-11-24 17:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是,欠条还可以回来买中国的资源,买完之后运往海外。
在道路不平坦的路上走多了,人们都习惯低头看,久而久之驼背含胸,反之人们走路时抬头挺胸,气宇轩昂。

haffer 发表于 2011-11-25 07:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!!!

kasen 发表于 2011-11-25 12:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群

rhettbutler79 发表于 2011-11-25 13:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
huangrong1987 发表于 2011-11-24 11:32
还是留住人才是最关键的,我们同学去国外的都不想回来了,在国内的也在想出去
其实有很大一部分,是犹豫不绝的,拿到了绿卡,很多还是回来了

kimirai 发表于 2011-11-25 13:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
货币的确是可以理解为凭证,也就是你说的欠条。但是我觉得你是故意用“欠条“这个词的。整篇文章到末尾也没解释这个词。我这里就解释下:就是一个凭证。别人也能用这个凭证在国外买房。客观的说,那个凭证比原来的凭证要靠谱些。记住凭证后面是信用的支持。这样他们又把欠条换成了实体。换句话讲,全中国都换成美金去买美国的房子,会怎么样。美金暴多,房子一夜暴涨呗。。宗国的房子呢?没人要啦,好便宜的。。但是可能吗?人家为什么要去买美国的?因为中国的性价比太低!这个东西会有一个自我平衡的过程,没有你讲得那么极端。。
       富人移民最主要的原因是:怕被平均。任何财产的归属都必须有一个承认者或者是保护者。理论上讲,李嘉诚今天是富翁,明天也许就是穷光蛋。因为他没有菌队。