楼主: 随风裴雯
1141 5

[幽默搞笑] 笑不笑由你 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。
她问我有过几个女朋友。
我说算上她三个,
第一个没什么特点,蛮普通的,
第二个有点文艺...
然后她扇了我一巴掌就跟我分手了...

2.有人发帖说,刚才对着洗发水瓶子上的美女撸了一管,有比我撸点还低的吗? 二楼回帖:老干妈的路过;三楼回帖:对着镜子的飘过~~

3.语文曾有一道题,是写一个四字短语,每个字的偏旁部首都一样,要求每个字都不能重复。我第一反应是魑魅魍魉,可惜一个字都不会写。憋了很久之后写了一个“玩玻璃球”……江河湖海、琴瑟琵琶、波涛汹涌那么多词……我玩玻璃球……当时觉得北大不可能要我了!!

3.日本有个地方经常有人跳海自杀,但是自从竖上了个牌子后,自杀率大大地降低了……
只见牌子上写着: 硬盘删干净了吗?

4.一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。忽然男友打电话来说:"快看窗外!"女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱....."是你写的吗?"女孩感动极了。"是啊,可惜尿不够了......"

5.一天和一个美女走在街上. 突然有买**的小贩过来对我说. 嘿.兄弟,你快来看看.又来新片啦. 大怒呀,忙说:... 有什么有.我认识你吗?

6.一个男人和一个女人跳舞,男人对女人说:你的裙子真美,你的粉红内裤更美。
女人惊讶:你怎么知道我穿的粉红内裤啊。
男人说:我会算啊。
于是第二天,女人换了条内裤,然后又和那个男人跳舞
男人笑着说:今天换成黄色的啦。
女人大呼:真神了啊你
第三天,女人索性不穿内裤,又约那个男人跳舞。
女人笑眯眯的说:猜猜今天我穿的什么内裤。
男人低头,惊叫:我草,我的皮鞋坏了,上边有个洞!!

7.酒厂招聘品酒师,一男子前来应聘。
老板拿出各种名酒,男子品尝之后全部言中!
老板震惊,于是给女秘书使了个眼色。
女秘书到WC弄了一杯自己的尿递给品酒师。
男子尝后,说:“未婚,25岁,已有三月身孕,如果你们不把这份工作给我,我就把谁是孩子他爹给说出来!”

8.办公室一女同事带着她穿开档裤的小孩来办公室玩,小男孩一只手拿着玉米吃,一只手扯自己的JJ,她妈怒斥:“两只手!”小男孩立马放下玉米,两只手扯JJ!!!全办公室人泪奔!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:笑不笑由你 生日快乐 办公室 女朋友 女秘书 女孩 玻璃 生日快乐 女朋友 文艺

沙发
tonyliugang 发表于 2011-11-25 13:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
m0 发表于 2011-11-25 14:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
笑了  就是好

板凳
superku 发表于 2011-11-30 21:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
品酒的       那个厉害

报纸
lk1966mail 发表于 2011-12-5 08:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
呆呆sarah 发表于 2012-2-6 17:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈。。太牛了