楼主: tinna5100
6044 26

[其他] 谈谈原单位的《华东经济管理》 [推广有奖]

rbzdsf 发表于 2012-2-16 23:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主尽管一再洗白自己,但是“托味”十足,呵呵,开玩笑,不要当真。

rainjin 发表于 2012-2-17 08:29:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,再牛咱也不向他投稿了,有两篇文章早就出来了,可是前几天才收到他的初审退稿,我查了一下时间,三年前的稿子,早就另外更好一点的期刊发表了。它才是初审退稿,你说谁等得起啊,当然我的情况可能是个案,也许是系统出问题了,但不管怎样它进入了我的唯一的黑名单中。

时间序列2007 发表于 2012-3-29 15:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2011-11-29 19:33
有好的paper反正不会考虑这个不上档次的杂志
差的paper急着脱手也不会找这个磨蹭的杂志
好paper肯定不会往这里投,手里有一篇论文自我感觉写的不算太差,被好几个刊物拒了。投稿《华东经济管理》竟然当天就说准备录用了,不到一周就让交版面费,2500,排到10月份左右才能发表。很纠结,不过课题要结项,虽然杂志很差,但起码依旧是C看,多一篇总比少一篇好。

yinerdream 发表于 2012-3-31 11:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
发文章好难

搏客-疯Fox 发表于 2012-3-31 11:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2011-11-29 18:23
这杂志审稿的确很认真,可以负责任的说是有严格外审的,并且稿件的取舍将完全根据外审专家的意见!不过,《 ...
学习了 感觉很中肯

搏客-疯Fox 发表于 2012-4-2 10:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
路过瞧一瞧 死了心不投这刊物了

yangzhy 发表于 2012-4-2 11:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
背景不好,声望积累会很痛苦,任人宰割,否则没有上位机会。