楼主: Mr-Yu
2082 11

[证券从业考试] 基础、交易通过之后想说的 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1450 个
通用积分
4.2000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Mr-Yu 在职认证  发表于 2011-12-4 23:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
基础比较简单,只要书仔细过了遍,通过基本不成问题,考试题目也挺简单的,快的同学基本半小时就做完了,毫无压力~~~
下面说说交易:虽然交易还是过了,算是人品吧,哈哈~~~不过说真的,考后的我我根本木有通过的把握。书其实也看了几遍,不过还是不全面、细彻。其实大家也不要太相信网上的什么重点资料,这次考试给我深刻的印象就是它考的都是我平时预测根本不会出现的(网上的资料也很少涉及,很多的几乎没有)。大家备考的时候还是仔仔细细看书,注重过程性、原理性的东西。SAC考试并不是大家说的那么死板,真的有很多很灵活的题目,另外,不要过分去记忆时间、数字什么的,有个印象和感觉就可以了,能考到的就没几个,就算丢了也没什么大影响。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考试题目 重点资料 没什么 考试题 SAC 考试题目 网上 印象 资料

沙发
huangruiji110 发表于 2011-12-5 12:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主两门复习了多久  是全力复习还是兼忙其他事的
@#¥“俺不傻可俺啥都不懂” &*%

藤椅
fishyuhui 发表于 2011-12-5 14:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的经验:投资分析因为出差断断续续看了一个月,考了59,因为看押题看到原题但是答错了一道,非常遗憾;基金,考试当天看了半天,因为服务器原因考试挪到晚上7点,同考的哥们告诉我托管考了一些,最后62...

板凳
ningmeng0308 发表于 2011-12-5 17:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好不好考?

报纸
Mr-Yu 在职认证  发表于 2011-12-6 08:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
huangruiji110 发表于 2011-12-5 12:46
楼主两门复习了多久  是全力复习还是兼忙其他事的
书有看了两三遍吧,只想一次就过,这东西越拖心里越烦得。
不是全力复习,有时候一星期都没看翻过书,毕竟还是要忙学习和其他事的(是9月初就买的,3本,报两门,还有基金没考,争取下次考啦)
记得最后几天都在做网上找的题目,不过正如我前面所说,做的题目和考试的风格完全迥异,可以说是相反的

地板
Mr-Yu 在职认证  发表于 2011-12-6 08:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ningmeng0308 发表于 2011-12-5 17:05
好不好考?
看看仔细就好考啦。难题是没有的,计算题这次一题都没撞见,哈哈

jimmyleehom 发表于 2011-12-6 13:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的,支持一下!

franksummerxia 发表于 2011-12-6 21:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
当学生的时候考了基础和投资分析,稍微有点财务的基础,一个星期看书,整整七天,其中有一天打酱油,纯粹考试突击型的东西。。

58746014 发表于 2011-12-7 14:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
试一把
天天有个好心情!

小道无名 发表于 2012-5-4 20:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要突击过去