楼主: lilyedu
2203 5

[文献求助] 求助 2002年 北大 哲学 博士论文 一篇 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
109 个
通用积分
6.5601
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

10论坛币
     【题 名】: 1978年以来中国基础研究政策及其争论
     【作 者】: 刘立
     【期刊、会议、单位名称】:北京大学
     【年, 卷(期), 起止页码】:2002年
     【全文链接】:http://fulltext.lib.pku.edu.cn/was40/detail?record=132&channelid=2952
        ---------------------------------------------------------------

关键词:博士论文 channel Record detail Etail 论文 会议 中国 博士 哲学
沙发
zxcdsaz 发表于 2011-12-6 14:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我是学经济学的小菜鸟

藤椅
lilyedu 发表于 2011-12-7 08:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您的关注! 但是您提供的链接 我以前也尝试过  页面内容无法显示 而且 好像也不能下载 不知道前辈的网页能显示吗 如果能的话 怎么个操作流程呢?

板凳
lilyedu 发表于 2011-12-7 09:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zxcdsaz 发表于 2011-12-6 14:43
国家数字图书馆 http://res4.nlc.gov.cn/home/search.trs?method=showDetail&channelid=3&id=002333322
谢谢前辈 经过百般折腾 我终于打开了您提供的网页  但是该网站只提供前24页的 关键部分无法浏览 所以 这个帖子 我想还得继续挂着 以期获得完整版的 如果一星期后没有其他的提供 我再修改为求助成功 希望理解

报纸
zxcdsaz 发表于 2011-12-7 19:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lilyedu 发表于 2011-12-7 09:26
谢谢前辈 经过百般折腾 我终于打开了您提供的网页  但是该网站只提供前24页的 关键部分无法浏览 所以 这个 ...
等等看能有北大IP的朋友帮你下载就好了。祝你成功。
我是学经济学的小菜鸟

地板
reeselee 发表于 2011-12-7 21:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来,同求啊,希望内打开全文内容的帮个忙啦!谢谢!