楼主: kissthesnow
18152 29

[回归分析求助] 关于多元有序logit回归中的标准化系数问题 [推广有奖]

offandon 发表于 2011-12-17 17:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主大人出来解答哈。。。

kissthesnow 发表于 2011-12-18 10:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
offandon 发表于 2011-12-17 17:45
这是手册上解释:The estimated cutpoints tell us how to interpret the score. For a foreign car, the p ...
手册的这段话鄙人也读了几遍啦。。。
唯有努力的奋斗过,才能优雅的转身离去——以自勉。
加油!!!

dtll666 在职认证  发表于 2011-12-18 14:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin0815 发表于 2011-12-10 11:19
直接回归出来的,系数表示的是解释变量变化一个单位,对潜变量的影响程度。
如果要想得出解释变量变化一个 ...
学习了

seuyale 发表于 2013-6-19 22:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个是用什么软件得出来的啊?怎么操作的呢,盼回复

lyhlancer 发表于 2015-8-17 20:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神,我也想问一个logit回归里的问题,让我困惑很久。我用stata计算二分类logit回归,做出结果有一个变量的回归系数和OR值都特别大,可能因为这个变量的单位非常大,因此我想把变量们的回归系数都标准化一下,求问大神们如何输入命令?多元线性回归就可以:reg y x1 x2 x3,beta。那么logit回归命令是什么呢?谢谢!

lianzhongren 发表于 2015-9-2 17:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您这个问题解决了吗?我现在所知道的只能是几率比的变化。但是难道要在论文里这么写吗?而且几率比比较适合于二项,像这种多项而且有序的该如何解释呢??

quietly logit y x1 x2.。。。。
listcoef,std

mxn2019 发表于 2020-5-23 21:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位前辈,2020年了,有序logit回归的系数比较问题有好的解决方法吗?谢谢!

kevinion 发表于 2011-12-10 11:38
还是看看哈密尔顿的书!
请问 哈密尔顿的哪本书??