楼主: 伊甸之城
12793 32

[问答] winbugs 计算DIC问题求教 [推广有奖]

sdjnwanggang 发表于 2012-7-25 20:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zxw198894 发表于 2012-3-14 15:21
请问我也是一运行就掉入TRAP,您文件的密码是多少,能请教一下吗
同样的问题啊,你解决了吗?

weiwuduzun3 在职认证  发表于 2012-11-25 11:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您这个压缩文件的密码是多少啊?我最近也遇到类似的问题,想参拜一下您的解答,非常谢谢!

jcx350 发表于 2013-4-27 14:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
解压怎么要密码啊?

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-5-2 10:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-12-17 16:02
程序小修
我先试跑程序burn in=10000,n.iter=20000,(约20分钟)
结果如下:
求解压码呀,我最近在做SV-N模型,用的是OPENWINBUGS,但是估计玩参数后,点击DIC就无法计算,实在是一直找不出原因,快急死了。求指点迷津。

Joelbo 发表于 2013-5-3 19:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-12-17 16:02
程序小修
我先试跑程序burn in=10000,n.iter=20000,(约20分钟)
结果如下:
我也遇到了这个问题,附件的密码是多少呀?我想看看

Joelbo 发表于 2013-5-3 19:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
梦苏^.^ 发表于 2013-5-2 10:56
求解压码呀,我最近在做SV-N模型,用的是OPENWINBUGS,但是估计玩参数后,点击DIC就无法计算,实在是一直找 ...
他给你密码了吗?你的DIC是在Inference 里的DIC吗

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-5-6 10:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Joelbo 发表于 2013-5-3 19:52
他给你密码了吗?你的DIC是在Inference 里的DIC吗
嗯,没有给我,是呀是在inference里面的

快乐的井底蛙 学生认证  发表于 2016-6-15 15:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-12-18 10:12
1.通常不會給足initial values,只是重點給出
  所以this chain contains uninitialized variables
   ...
您好,可以方便给压缩文件的密码吗?刚好遇到这个问题,谢谢!

guoyao126 发表于 2017-4-2 10:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我在用SV族模型拟合MSCI指数的时候需要用到DIC比较优劣。然后也是遇到了楼主这个问题,DIC无法计算出来。请问可以给我一下附件的密码让我去尝试一下么?万分感谢!!

guoyao126 发表于 2017-4-2 10:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
伊甸之城 发表于 2011-12-17 13:53
以上是我算sv-t的模型和初始值取值,数据比较多1437个,我是直接贴在y=c()里面,初始值的theta也如此 ...
您好,我在用SV族模型拟合MSCI指数的时候需要用到DIC比较优劣。然后也是遇到了楼主这个问题,DIC无法计算出来。请问可以给我一下附件的密码让我去尝试一下么?万分感谢!!