楼主: yuan9913_cn
17245 5

[问答] 请问R软件中能够进行蒙特卡洛模拟的程序包有哪些 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
270 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问R软件中能够进行蒙特卡洛模拟的程序包有哪些,最好能带例子,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蒙特卡洛模拟 蒙特卡洛 蒙特卡 程序包 r软件 蒙特卡洛 程序 软件 最好

沙发
yugao1986 发表于 2011-12-16 09:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
MCMCpack,mc2d,mcmc随机数生成与蒙特卡罗模拟基本方法;
boa,mcmcplots,coda蒙特卡洛模拟诊断;
csampling,elrm,MCMCglmm基于模拟的回归分析;
mcclust,dpmixsim,scapeMCMC基于模拟的聚类分析
RHmm,MasterBayes,MCMChybridGP,rjags综合
spuRs,sde蒙书的配套包
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kk22boy + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

三人行必有我师

藤椅
kk22boy 发表于 2011-12-16 18:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这么多好玩的包,谢谢分享~
如果该贴对您有些许帮助,希望你能回复一下或者评一下热心指数!谢谢!

板凳
rugrats 发表于 2014-3-20 16:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
也是在官网上下载吗?

报纸
/gz潶袍巛 学生认证  发表于 2016-1-14 16:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yugao1986 发表于 2011-12-16 09:30
MCMCpack,mc2d,mcmc随机数生成与蒙特卡罗模拟基本方法;
csampling, ...
请问一下有没有介绍R在蒙特卡洛模拟方面的书籍?

地板
灰燕123 发表于 2016-11-1 14:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yugao1986 发表于 2011-12-16 09:30
csampling, ...
多谢,非常有用