楼主: 宝笙宝姑娘
5565 14

[问答] EVIEWS编程估计BEKK [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问一下,有谁知道用EVIEWS编程估计二元GARCH模型的BEKK,非对角的,在运行的时候出现如下信息:
S0 already exists in "sample s0 7/24/2005 11/10/2011"
是什么意思,我的错误出在哪里了?哪位高人帮我解答一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview bekk view 编程

沙发
宝笙宝姑娘 发表于 2011-12-19 16:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等,这个问题没有人遇到过吗?我相信一定有人碰到过的

藤椅
宝笙宝姑娘 发表于 2011-12-19 17:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己调试了一下,估计出了这个非对角BEKK,谁能解答一下,三个矩阵里面按照1 2 3 4排列出来的顺序,对应的是矩阵里的元素11 12  21 22 ,还是11 21 12 22 ,谢谢!

板凳
eva_702 发表于 2012-2-9 12:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你能把你的程序贴出来吗?

我想你应该是在EVIEWS自带的那个程序基础上改的吧

报纸
neverthelessy 发表于 2012-8-24 14:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
宝笙宝姑娘 发表于 2011-12-19 17:48
我自己调试了一下,估计出了这个非对角BEKK,谁能解答一下,三个矩阵里面按照1 2 3 4排列出来的顺序,对应 ...
看这个表格您大功告成,真是太好了~拜托能不能教我一下这个二元garch的编程怎么进行呢?论文deadline在即,研究了好久都没有结果,能不能帮帮我呢,报酬好商量的!我的邮箱499056050@qq.com,谢谢了!

地板
小红帽和大灰狼 在职认证  发表于 2013-11-26 14:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
宝笙宝姑娘 发表于 2011-12-19 17:48
我自己调试了一下,估计出了这个非对角BEKK,谁能解答一下,三个矩阵里面按照1 2 3 4排列出来的顺序,对应 ...
请问您是怎么调试的的啊。。

大锤砸砸砸 发表于 2017-3-29 17:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到了一毛一样的问题,求解释~~~拜托楼主!

siqiannie 发表于 2017-3-30 20:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
论文deadline在即,研究了好久都没有结果,跪求好心人帮帮忙发一下这个二元GARCH-BEKK模型给我,报酬好商量的!975987939@qq.com,不胜感激!!

xinshuang123 发表于 2017-3-31 18:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
siqiannie 发表于 2017-3-30 20:24
论文deadline在即,研究了好久都没有结果,跪求好心人帮帮忙发一下这个二元GARCH-BEKK模型给我,报酬好商量 ...
请问你找到编程了吗?我论文也卡在这个问题上,

ldx1109 发表于 2017-4-6 14:10:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinshuang123 发表于 2017-3-31 18:32
请问你找到编程了吗?我论文也卡在这个问题上,
请问你会了吗?我也卡在这里了!有偿求教!