楼主: MWBB989
2140 8

2011年中国国土资源年鉴 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

108论坛币

关键词:中国国土资源年鉴 国土资源年鉴 国土资源 中国 资源
沙发
梅卫威 发表于 2012-1-11 10:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你有2010年国土资源年鉴没?
问道

藤椅
Jekins 发表于 2012-3-2 12:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
没有啊

现在还没有解决吗?我也想要。我手上收集了1995到2010的,少98的,和11的。

报纸
tqy395 发表于 2013-1-19 20:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大漠月光皑皑 发表于 2012-7-28 00:04
现在还没有解决吗?我也想要。我手上收集了1995到2010的,少98的,和11的。
能否把你收集到土地出让金的数据传给我,我可以给你论坛币。

地板
dengle 发表于 2013-1-19 22:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 2011年中国国土资源年鉴,已上传

: 2011年中国国土资源年鉴,已上传

2011中国国土资源统计年鉴.part4.rar

6.32 MB

需要: 28 个论坛币  [购买]

2011中国国土资源统计年鉴.part3.rar

10 MB

2011中国国土资源统计年鉴.part2.rar

10 MB

2011中国国土资源统计年鉴.part1.rar

10 MB

ywh501c 在职认证  发表于 2013-1-21 11:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
dengle 发表于 2013-1-19 22:52
: 2011年中国国土资源年鉴,已上传
你好 请问数据到2010年还是到2011年

dengle 发表于 2013-1-21 11:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ywh501c 发表于 2013-1-21 11:27
你好 请问数据到2010年还是到2011年
你也太有意思了,你要的是2011年的年鉴,我也是给传的2011年的年鉴,2011年出版的年鉴,你说能到哪年的数据,这是常识啊,肯定是截止到2010年的啊

ywh501c 在职认证  发表于 2013-1-21 12:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
dengle 发表于 2013-1-21 11:57
你也太有意思了,你要的是2011年的年鉴,我也是给传的2011年的年鉴,2011年出版的年鉴,你说能到哪年的数 ...
看清楚好不 不是我要的