楼主: rencikelu
36946 271

[教材书籍] [免费分享]概率论基础和随机过程(经典教材) [推广有奖]

beiweidegou 发表于 2007-3-21 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

r7 发表于 2007-3-22 15:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谁的啊?英文中文?

xuhaibocn 发表于 2007-3-23 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以下内容需要花费现金500才可以浏览,您只有现金4,无法购买。

没钱看不了啊~~~~~~楼主帮帮忙洒~~~

zengfeioffice@126.com,谢谢了~!!!

xuhaibocn 发表于 2007-3-23 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以下内容需要花费现金500才可以浏览,您只有现金4,无法购买。

没钱看不了啊~~~~~~楼主帮帮忙洒~~~

choway 发表于 2007-4-4 18:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
书里也没有说是谁写的

foundaway 发表于 2007-4-5 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢啦!

lhy8851 发表于 2007-4-6 16:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xie

amanda19840502 发表于 2007-4-6 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主好人,3X

heshijun 发表于 2007-4-6 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

puyanjie 发表于 2007-4-8 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

爽,不错的教材,谢谢