楼主: alexbener
24810 187

[CFA] 投精算简历 突然心里很难受   [推广有奖]

xjquiet 发表于 2012-2-2 21:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
崇拜你哦,我既学校差过你好多啦,大三过左前面两个,努力中。。。。。。

corybuffett 发表于 2012-2-7 07:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是金子总会发光,楼主要坚持下去

转身1314 发表于 2013-5-10 14:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群

转身1314 发表于 2013-5-10 14:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群

Evegree 发表于 2013-5-13 14:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
和LZ一样很迷茫,毕业2年了,在一家软件工作工作,但是对软件实在不感兴趣,毕业的学校还好211大学,专业数学系,现在正在考中国精算师的考试,看到论坛里面很多帖子都在说精算工作不好找的帖子,越来越迷茫,感觉现在放弃太可惜,坚持总感觉看不到希望......

chouccy 发表于 2014-1-17 17:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
加油~~~~~~~~~~~~~~~

magic419 发表于 2014-1-17 17:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
mashimaro0425 发表于 2011-12-21 01:22
感覺樓主說的不是精算的東東啊,bs with jump, monte Carlo simulation,為甚麼不考慮申個MFE 呢
同意。我也是这学期学金融衍生品定价学到BS MODEL才推了一下。感觉对精算(我是想做寿险)没什么相关,以后要考MFE估计也不会涉及证明的问题。楼主如果对这方面更感兴趣的话,其实可以考虑CFA方向啊。。
六道轮回

magic419 发表于 2014-1-17 17:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
春天的野百合826 发表于 2011-12-22 00:30
好像国内没有哪个大学有精算专业吧?我念的统计学博士,研究方向为精算与保险风险理论,仅此而已
u kidding?
六道轮回