楼主: 思念江南
746 0

[财经时事] 四六级考试之后大学生的悲催签名 [推广有奖]

• 2关注
  • 8粉丝

学科带头人

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7209 个
通用积分
8.5733
学术水平
132 点
热心指数
161 点
信用等级
121 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2011年12月24日 02:41
来源:信息时报
●哇!全世界的人民都把状态改成了明年再战CET6。还好,不止我一个人死了……
●《江城子·哀英语四六级》 发下卷子正心凉,一紧张,词全忘,似曾相识,何意却不详。听力词汇两茫茫,看阅读,泪千行。步出考场见同窗,都一样,很受伤,如此成绩无颜见爹娘。只待明朝发榜日,接绳套,系房梁……
●《青玉案》 每每考前檀香燃,行一善,求平安。今日四级考已完,一身枉在,乱山深处,集体系绳了断。四级题难时间短,点点行行泪痕满,考完心凄然。春哥不管,曾哥不管,还需明年战。
●考完六级我去看了《十月围城》,看到春哥死了那一幕,我的心彻底凉了,春哥都会挂,何况我们的四六级。
●作文,作文……我以为就正面那一点小格子……就硬写出了英文瘦金体,要多丑有多丑。后来发现一整面的空白之后,内牛。
●作为一名AC米兰球迷,我6级除了选择A就选择C。
●虽然四六级已经过去好几个小时了,但是我还想说:“今天我靠的不是实力也不是视力——靠的全是想象力!”
●春哥应接不暇,没空理我。
●中国树木资源这么少,就是因为试卷太多!没有买卖,就没有杀害!
●有时候,在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。而在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。而当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己其实是外星人……
●一个月前我问高僧六级怎么办?高僧送我四字:事在人为;半月前我再问,高僧送我四字:一切随缘;今天我又问,高僧沉默半晌后说:重在参与。
●十分钟仨题就不说了,两秒一个选择也不说了,只是还没来得及享受一下考试的过程,就结束了,有点可惜……
●答题卡上20个圆形刚好排列成5个4x4的矩阵,我先将最中间的矩阵写成ABCD对角阵,而后左边用初等行变换,右边用初等列变换得两边答案,又将所得两个矩阵用施密特正交化方法得规范正交阵,记为最后两个答案,总共耗时1分半钟……
●如果在2012年前我四级过了,我决定在2013年1月4日结婚!
●6级证明了这年头裸奔是非常杯具的。活到老学到老裸到老是不行的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:六级考试 四六级 大学生 施密特正交化 英语四六级 英语四六级 大学生 全世界 江城子 青玉案