楼主: jhwang
7735 70

[论坛福利] 祝各位高级会员新年快乐!!发红包!!    关闭 [推广有奖]

jxxz11 发表于 2012-1-1 22:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
节日快乐,红包神马的大家都喜欢.

jxxz11 发表于 2012-1-1 22:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
没看清要求,这样不知道可以吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

beebeeboybee 发表于 2012-1-2 02:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新年快乐!!!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

jjxsxs 在职认证  发表于 2012-1-2 03:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
新年快乐!不断进步!取得新成绩。

jlauyyx 发表于 2012-1-2 06:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,这是我目前在论坛里收到的最大的红包了。

wnh728 发表于 2012-1-2 07:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
2012年元旦快乐,希望板块越来越大,兴旺发达!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-1-2 08:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
活跃论坛,不容易呀!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

ddj806135 在职认证  发表于 2012-1-2 08:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还没来得及确认,先给个100币的红包吧.祝大家新年快乐,论坛蒸蒸日上.
星野 + 100 已处理

ruiruihou 发表于 2012-1-2 09:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!祝论坛越办越红火!祝网管们事事顺心!

zhyangu 发表于 2012-1-2 11:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢人大经济论坛多年的陪伴,学到了很多,非常感谢,祝坛子在2012年更加红火!

星野 + 500 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 500   查看全部评分

让梦飞翔