楼主: jhwang
7728 70

[论坛福利] 祝各位高级会员新年快乐!!发红包!!    关闭 [推广有奖]

版主

学术权威

50%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

心的呼唤

智慧之源-圣经

论坛币
10119928 个
通用积分
26280.1471
学术水平
594 点
热心指数
689 点
信用等级
581 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、会员等级为高级会员的论坛会员在本贴子后面回复,将以评分方式发红包100论坛币。

2、对于已经进行高级会员确认的高级会员发红包500论坛币。

是否已经确认以下面贴子中是否评分为准,未确认的请抓紧!!

https://bbs.pinggu.org/thread-1130095-1-1.html

500论坛币的奖励,请已经确认的高级会员发回复时已出售附件的形式设置500论坛币,我将以购买的形式奖励。

新的一年里,高级会员区的发展离不开大家的支持!!

祝大家新年快乐!!阖家幸福!!

PS:已经按版主确认过的名单给各位回复的朋友加了500论坛币,请其他各位没有确认的朋友也赠送了100论坛币。(星野留)

===============
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新年快乐 祝各位 祝大家新年快乐 500论坛币 100论坛币 会员 朋友

沙发
boead 发表于 2012-1-1 20:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,发红包了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ljpnwpu + 2 + 4 + 3 根据规定进行奖励

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

藤椅
hawking139 发表于 2012-1-1 20:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,又是一个歧视普通会员的,昨天已经被用“VIP”歧视了,现在又要用“高级会员”歧视了
人大经济论坛不像以前了
让人失望啊!
远见 坚忍 恪己 稳进

板凳
qlb061 发表于 2012-1-1 20:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候轮到普通百姓......
天道酬勤!

报纸
zhangxin1977 发表于 2012-1-1 20:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
签到!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

地板
hawking139 发表于 2012-1-1 20:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qlb061 发表于 2012-1-1 20:22
什么时候轮到普通百姓......
原本以为贫富差距扩大只是现实世界中的事,没想到论坛也是啊
发红包的都是VIP啊,高级会员啊,他们可真不差钱啊
那些没有几个币的朋友为了下载急用的资料却要四处求助
富人越来越富,穷人越来越穷啊
远见 坚忍 恪己 稳进

qlb061 发表于 2012-1-1 20:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hawking139 发表于 2012-1-1 20:29
原本以为贫富差距扩大只是现实世界中的事,没想到论坛也是啊
发红包的都是VIP啊,高级会员啊,他们可真不 ...
虽然是外行,但是也听说过所谓的“边际效用递减”......
对得起经济论坛这个名字吗?
天道酬勤!

15421 发表于 2012-1-1 20:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢论坛一年来给我的帮助!新的一年里,继续支持人大经济论坛发展!
祝版主及各位同仁新年更有新气象!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
星野 + 500 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 500   查看全部评分

gaowq 在职认证  发表于 2012-1-1 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家2012心想事成!
星野 + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

hawking139 发表于 2012-1-1 21:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qlb061 发表于 2012-1-1 20:36
虽然是外行,但是也听说过所谓的“边际效用递减”......
对得起经济论坛这个名字吗?
就是啊,毕竟2012了嘛!
远见 坚忍 恪己 稳进