楼主: zy124578
7494 13

[证券从业考试] 红黑ti ba ii plus计算器是正品吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
学术水平
85 点
热心指数
112 点
信用等级
67 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
准备在淘宝上买一个ti ba ii plus,觉得红黑色的不错,而卖家确告诉我是翻新的。还望各位指教。不甚感谢。
聊天记录如下:
我:
请问ti ba ii plus有红黑的吗?

广州雅硕商贸(2012-01-04 00:11:52):

关于近期出现红色键德州金融计算器的说明:话挑明一点,红色键的就是只有淘宝才会有的货,原厂是没有出红色键的计算器的,就是有人收购了一些二手机,用回了原来的主板,但是外壳重新包装,在淘宝当新机卖,骗一些外行的买家说是2010年新款,其实你可以上美国亚马逊的网站(网址:http://www.amazon.com 查询关键字:baii plus),查询一下就知道了,美 国原装正货是只有灰色版的。请不要上当受骗。

广州雅硕商贸(2012-01-04 00:11:58):

你看一下,这个是厂家官方网站的地址,原厂也是灰色的,从来没有出过红色,请不要上当:http://education.ti.com/educationportal/sites/US/productDetail/us_baii_plus.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PLUS Plu 计算器 Education ducation 计算器 2010年新款 亚马逊 淘宝 关键字

沙发
zy124578 发表于 2012-1-4 23:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不要沉底啊

藤椅
bgxelnha 发表于 2012-1-5 16:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呃,我买的就是红黑的,这么一说还真担心呢

板凳
thomasyuan 发表于 2012-1-6 14:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不太能理解既然是翻新的为什么要做得不一样,就像脸上写着“我是翻新货”似的

报纸
益州子 发表于 2012-1-8 11:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
支持者顶啊

地板
porcupinefinal 发表于 2012-6-18 11:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真的,假的,求真相,我也买了红黑的,能带进考场吗?frm

porcupinefinal 发表于 2012-6-20 15:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起等人回答

icfa 发表于 2013-5-26 09:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
极品,能掏几百美元考试,买不了正品计算器

zztse 发表于 2013-5-26 13:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA will not be accepting this calculator with different colours.

纯石danal 发表于 2013-5-26 21:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我买的是灰色的,看了下国外确实只有卖灰色的。。。淘宝卖的太强悍了