楼主: glacierccer
771 8

[文献] 求CNKI上的一篇文献 [推广有奖]

• 4关注
  • 5粉丝

讲师

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12831 个
通用积分
58.9612
学术水平
84 点
热心指数
128 点
信用等级
77 点

初级热心勋章

50论坛币
急求cnki上的一篇文献,麻烦坛子上的xdjm帮忙找找,非常感谢!

【作者(必填)】Wang Bin

【文题(必填)】
Thoughts on "Parallel Application" and Reform of College and Universities' Recruitment Mode——Review of Seven Years' of "Parallel Application" Reform
【年份(必填)】2010-06

【全文链接或数据库名称(选填)】http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTOTAL-HJKS201006007.htm

最佳答案

cjlh001 查看完整内容

链接下载下来就是这个了
关键词:CNKI 一篇文献 CNK Universities Application 数据库
沙发
cjlh001 发表于 2012-1-5 12:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
链接下载下来就是这个了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
glacierccer + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
qiangge87 发表于 2012-1-5 13:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
是这篇文献吧!呵呵。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
glacierccer + 1 + 1 + 1 热心助人!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
glacierccer 发表于 2012-1-5 13:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qiangge87 发表于 2012-1-5 13:01
是这篇文献吧!呵呵。
谢谢,请问有英文版的吗?

报纸
qiangge87 发表于 2012-1-5 13:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
glacierccer 发表于 2012-1-5 13:03
你给的是中文版的链接哇。你发个英文链接我试试

地板
qiangge87 发表于 2012-1-5 13:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
glacierccer 发表于 2012-1-5 13:03
你给的是中文版的链接哇。你发个英文链接,我试试

glacierccer 发表于 2012-1-5 13:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢qiangge87和cjlh001的应助,应该就是这篇了
我是帮别人,所以也不清楚有没有英文版

glacierccer 发表于 2012-1-5 13:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢qiangge87和cjlh001的应助,应该就是这篇了

glacierccer 发表于 2012-1-5 13:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群