楼主: 匿名
4809 11

[考博外校] 英语一漏题? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2012-1-10 12:15:37 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
网上遍传英语一漏题啊,气死我了。多么不公平啊!!!开始时候不相信,现在新闻上都开始报了,可是最终结果又能如何。。。PS听说这次泄题特别严重,作文选择好像都在半个小时前流出了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语一 不公平 作文选择 如何 网上 英语一

沙发
索西特 发表于 2012-1-11 00:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
NND,姐咋就没碰到这样的好事呢,英语每年考得死去活来的,就那点分,郁闷中。。。

藤椅
wuya454 发表于 2012-1-11 11:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
索西特 发表于 2012-1-11 00:13
NND,姐咋就没碰到这样的好事呢,英语每年考得死去活来的,就那点分,郁闷中。。。
我在这儿感慨不公呢,一年的努力不如人家一个短信。你反而期望成为不公平的受益者。。。。。

板凳
grgr8119 发表于 2012-1-11 12:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
听说之后很蛋疼,就靠英语跟别人拉差距呢,这下悲剧了。
进化的终点就是毁灭!

报纸
Qing1989 发表于 2012-1-11 13:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是么?没觉得,买个本海天的作文预测28,很准的。
安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知

地板
钟烨琛 发表于 2012-1-11 14:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是泄题了
做自己!

grgr8119 发表于 2012-1-13 05:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
钟烨琛 发表于 2012-1-11 14:49
确实是泄题了
那我岂不又是炮灰?
进化的终点就是毁灭!

索西特 发表于 2012-1-16 03:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wuya454 发表于 2012-1-11 11:50
我在这儿感慨不公呢,一年的努力不如人家一个短信。你反而期望成为不公平的受益者。。。。。
唉 你是没看出我回答中的苦笑意味吧~
就算我有多期望,我也永远不可能成为那幸运的1%,我永远都是那默默无闻的99%~
从小到大,我经历了很多不公平的考试,甚至觉得高考也不过如此,有好妈妈的人高考可以冠冕堂皇的就多加20分,号称“双民”的孩子虽然高考分数比我低一分,但是+50分人家上了北大,所以我已经很习惯了这种事情,我只是感慨一下社会的不公,虽然我从来没想到我可以成为那幸运的1%,但是现实总是如此不断地赤裸裸的提醒着我不公平一直伴随着我的左右,除非自己已经强到了一定的程度,所以一切都是浮云!
其实你也不必太过感慨,说实话,除非信息来源可靠,一般没有人敢相信这份所谓的答案的,所以真正有多少人能享受到这份答案,还是个未知数,而且拥有这份答案的人也不一定和你报考一个学校吖~
放宽心吧,总会有出路的吖~O(∩_∩)O~

kaora 发表于 2012-1-16 18:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
额,我感觉其实。。。漏题现象很久以前就有了

amyclover 发表于 2012-1-16 20:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得影响不会很大……重要的是自己的心态

真正的自由,
是以一种看云的心情,
束缚住自己脚下的路。