楼主: movinging
5434 10

[投稿经验与疑问] 《亚太经济》发信息要电子版是不是表明对稿件有兴趣? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
是通过初审,还是对稿件有偏好?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亚太经济 电子版 信息 电子版

沙发
千年孤独 发表于 2012-1-17 11:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我而是这样,仅是例行公事,拿去查是否有抄袭等学术不端行为,若很低就拿去外审,否则遥无音信。

藤椅
movinging 发表于 2012-1-17 14:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
记得以前投稿过去都没有消息,这次具有有回复,很奇怪。

板凳
rbzdsf 发表于 2012-1-17 14:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可以负责地告诉你,不是因为对你稿子有兴趣,而是一个程序,也就生活,只要收到纸质稿件,一定会通知你发电子版。
个人认为这种做法有偷窃作者稿件的嫌疑,《上海经济研究》也是如此

报纸
gdczlhd 发表于 2012-1-17 14:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有要修改那些内容 ?如果没有的话那只是例行收稿程序而已
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

地板
搏客-疯Fox 发表于 2012-3-3 13:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
亚太经济  投稿什么方式?  审稿多久时间啊  email投稿?

陆地上dё鱼 发表于 2012-3-3 14:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿时,纸质的和电子版的都要
投稿地址:福建省福州市柳河路18号福建社会科学院《亚太经济》编辑部 收;
邮政编码:350001;
电子邮箱:ytjjbjb@tom. com。

《亚太经济》是CSSCI来源期刊、世界经济类核心期刊。去年年初中了一篇,一个多月就通知录用,无版面费、审稿费,还有稿费,预祝好运!

ehelloe 发表于 2012-3-3 17:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
       是这样的,现在很多期刊在初审阶段,都有一道检验程序,即都要将电子稿导入社科期刊学术不端文献检测系统与已发表文献进行比对,看是否有抄袭与剽窃、一稿多投等等问题。通过的文章,才会送专家一审。检测结果超过30%重合率的文章,就会被做退稿处理。
     耐心等消息吧

puzzleme 在职认证  发表于 2012-3-3 22:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此

jane333266 发表于 2012-8-12 11:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的文章后来结果如何?我的也是要了电子版,不过后来就没有消息了..