楼主: 759793877
94393 366

[考研外校] 三本学生考北大光华之我见   [推广有奖]

278671890 发表于 2012-1-24 19:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得就楼主这种精神,不管考没考上光华,都不会有遗憾。还有,就这种用心搜集信息,仔细分析的态度和习惯,不管做什么,都会有优势的。加油,共勉。、
It is never too late to learn

jdwjb 在职认证  发表于 2012-1-24 19:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的士气不可抵挡,真是感动祝你成功!

benji427 在职认证  发表于 2012-1-24 19:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有志者事竟成 加油

zhonghh2 在职认证  发表于 2012-1-24 21:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我从来不觉得考名校可以成为梦想。好男儿当立大志做大事,把考个名校当作一个多大的梦想,总是显得狭隘啊。有理想有抱负才会想着去深造自己,选择读研这条路,就是希望学习更多的文化知识而提升自我,考名校不努力不学习,考了也白考,所以名校没什么好牛逼哄哄的,当然也没有必要把名校当成什么大不了的事情。楼主尽管可以去考,谁都有权利追逐自己的梦想(我说的不是考名校),希望你可以坚持自己的梦想,但不要把考名校当成你的全部。

chenyz2011 发表于 2012-1-25 00:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
真正令人绝望的,是比你牛逼得多的人,比你更努力,更拼命。。。

mhhjj 发表于 2012-1-25 00:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
加油干吧~~~~~~~~

happy.liang 发表于 2012-1-25 00:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!加油

yyh357951499 发表于 2012-1-25 00:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!为梦想努力过就不会后悔!

日月之光华 发表于 2012-1-25 01:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
像你这么想的人多了去了,最近几年有非名校一本考上么,更何况三本
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
love43210 + 1 我很赞同

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

伏根 发表于 2012-1-25 01:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,同学。只要努力,世界上办不到的事很少。