楼主: yxh918929
10713 17

[资料] 双变量GARCH模型 [推广有奖]

yxh918929 在职认证  发表于 2012-3-11 15:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
110teddy 发表于 2012-2-17 13:56
加我一个 谁知道怎么实现双变量ec-garch啊,其他的多元garch也行
建立系统就可以了,然后可以选择了就!我是用的T-GARCH

yxh918929 在职认证  发表于 2012-3-11 15:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
april41 发表于 2012-2-17 21:09
完全没有眉目啊。。。我都问了好多人了 咋就没人会呢 哭
建立系统就可以做了!as system

lovelying 发表于 2012-3-11 20:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yxh918929 发表于 2012-3-11 15:45
建立系统就可以做了!as system
求救!怎么建立系统做双变量egarch模型啊?多谢多谢呀!!!

yxh918929 在职认证  发表于 2012-3-11 21:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
lovelying 发表于 2012-3-11 20:35
求救!怎么建立系统做双变量egarch模型啊?多谢多谢呀!!!
晕,不好意思啊!我刚才看没看到EGARCH项!所以也不晓得咋做,只看到ARCH、GARCH和TGARHC项有!就as system的选项里面!所以我也不晓得哪个EGARCH咋做

lovelying 发表于 2012-3-11 21:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yxh918929 发表于 2012-3-11 21:34
晕,不好意思啊!我刚才看没看到EGARCH项!所以也不晓得咋做,只看到ARCH、GARCH和TGARHC项有!就as syst ...
那我还是想问建立系统之后要怎么才能用到tgarch呢?

kansy 发表于 2012-3-20 12:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁知道这个问题的答案吗?

yxh918929 在职认证  发表于 2012-3-22 22:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lovelying 发表于 2012-3-11 21:40
那我还是想问建立系统之后要怎么才能用到tgarch呢?
在选项中有TARCH项,就可以选择,就有TARCH项了!

pingrong 发表于 2015-3-11 11:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
求双变量啊,我试着在公式里面打出两个残差,然后得出的结果怎么看啊,是不是标红的部分就是两者的相关系数呢????