楼主: yxh918929
10691 17

[资料] 双变量GARCH模型 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1730 个
通用积分
0.0126
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问,如何在Eviews中设置双变量T-GARCH模型或者EC-GARCH模型,谢谢!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GARCH模型 ARCH模型 GARCH ARCH RCH 模型 如何

回帖推荐

liujunxs 发表于2楼  查看完整内容

命令语言:ls y c x1 x2 x3…… 对上面结果的残差进行ARCH效应检验,在如果存在ARCH效应则可以建立相关模型。 此时,如你所要求建立T-GARCH模型,可以在ARCH效应检验对话框中选择。

本帖被以下文库推荐

沙发
liujunxs 发表于 2012-1-31 16:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
命令语言:ls y c x1 x2 x3……
对上面结果的残差进行ARCH效应检验,在如果存在ARCH效应则可以建立相关模型。
此时,如你所要求建立T-GARCH模型,可以在ARCH效应检验对话框中选择。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员
lxfkxkr + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 15   查看全部评分

藤椅
yxh918929 在职认证  发表于 2012-2-2 09:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
liujunxs 发表于 2012-1-31 16:11
命令语言:ls y c x1 x2 x3……
对上面结果的残差进行ARCH效应检验,在如果存在ARCH效应则可以建立相关模型 ...
谢谢啊!但是我想知道的双变量多元T—GARCH模型的建立,这个是单变量的~!不知道,你晓得具体的操作不?

板凳
april41 发表于 2012-2-3 18:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yxh918929 发表于 2012-2-2 09:29
谢谢啊!但是我想知道的双变量多元T—GARCH模型的建立,这个是单变量的~!不知道,你晓得具体的操作不?
应该是要编程啊 可怎么编我也正愁呢

报纸
yxh918929 在职认证  发表于 2012-2-4 00:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
april41 发表于 2012-2-3 18:49
应该是要编程啊 可怎么编我也正愁呢
是的,哎,所以希望有好心人来帮个忙啊,真心不会啊!

地板
april41 发表于 2012-2-5 14:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yxh918929 发表于 2012-2-4 00:00
是的,哎,所以希望有好心人来帮个忙啊,真心不会啊!
那咱俩互相帮助下成不? 要会了互相告诉一下 我论文都写不不出来了 啊啊啊 谢谢啦 我也努力学学

yxh918929 在职认证  发表于 2012-2-9 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
april41 发表于 2012-2-5 14:59
那咱俩互相帮助下成不? 要会了互相告诉一下 我论文都写不不出来了 啊啊啊 谢谢啦 我也努力学学
呵呵,恩啦,我也是论文,烦死了!

110teddy 发表于 2012-2-17 13:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
加我一个 谁知道怎么实现双变量ec-garch啊,其他的多元garch也行

110teddy 发表于 2012-2-17 20:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
april41 发表于 2012-2-5 14:59
你研究出来了没啊,我看了好多文献都没有具体做法,还都说是eviews做出了的,我真的怀疑是不是……

april41 发表于 2012-2-17 21:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
110teddy 发表于 2012-2-17 20:28
你研究出来了没啊,我看了好多文献都没有具体做法,还都说是eviews做出了的,我真的怀疑是不是……
完全没有眉目啊。。。我都问了好多人了 咋就没人会呢 哭