楼主: sanmao22
35923 34

[其他] 《科学学与科学技术管理》会录用吗 [推广有奖]

sanmao22 发表于 2012-2-24 11:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qytaojh22 发表于 2012-2-23 22:27
理解一稿多投!!!但还是建议尽量不要这样,尽管一稿多投有很多理由。
规划好自己的时间,让稿件在路上、 ...
谢谢   您的回复非常有含金量。有了这次经历,本人感觉只要真是花了精力写的文章,还是会被识别的,所以只要以后端正态度,应该不必一稿多投了。

qytaojh22 发表于 2012-2-26 16:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!
我也曾经为这种做法迷茫过,徘徊过,顾虑过,也做过,但是,现在我不这样做了。
主要是对自己真正负责,也能深切的感觉到,只要是真正划过功夫写的研究论文,肯定会发表的。
共勉!!

joy7988 发表于 2012-2-28 08:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,科学学与科学技术管理,真的外审虚设吗

bjf1970 发表于 2012-2-28 08:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,努力总会有回报

TSWwithgp 发表于 2012-3-6 18:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sanmao22 发表于 2012-2-7 09:44
1、您总是根植于《中国科技论坛》(CSSCI正刊)和美国杂志投稿(英文),应该是教授级别的大牛,何必为小 ...
祝贺大作已顺利发表。前凾仅是说明事实,是为一笑。另,未必必须投正刊,若要换工作环境则是必然的。其实中国有些期刊并不是什么核心或影响不大,但载文实在,读这样的文章常常会有启发,利于年轻人成长(包括我自己),如上海的《科学》,北京的《科学文化评论》等等,而且也是不要版面费的。相信在经济学界也有这样的期刊。

zym0606 发表于 2012-4-24 16:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,科学学与科学技术管理杂志您没交费,有纠纷没?会不会被打到黑名单啊,还有就是直接打电话去《科学》撤的稿吗,他们反映怎样?理由是什么啊,谢啦,我也遇到了同样的情况,而且同时挂了别人名字,担心死啦

pulice 发表于 2012-4-24 20:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
真牛 楼主V5天女散花

yoyolet 发表于 2012-10-19 09:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个杂志的论文格式有没有模版啊?第一次投稿,看PDF或者纸质的格式怕整错了,望知情者不吝赐教

xianshb 发表于 2012-11-8 09:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
也没消息了,是不是中了呀

雨潇潇听竹 发表于 2012-11-9 15:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主的经验很受启发啊~~努力写稿子~~