楼主: S_user
14811 101

打!假斗士方舟子   [推广有奖]

method 发表于 2012-2-20 15:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
娱乐娱乐就好,何必认真呢。
于千万人之中遇见你所遇见的人...没有胖一斤,也没有瘦一斤,刚巧就这么重,那也没有别的话可说,唯有暗自高兴地问一声:\"噢,原来你也这么胖了!\"

零下1.1 发表于 2012-2-27 20:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个

xiaoyun19890326 发表于 2012-2-27 22:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
的确,我们上高三的时候上课的确是要睡觉的,哪天不睡是不可能的

mainfoxs 发表于 2012-2-27 22:44:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欲加之罪何患无辞,因为方舟子,我想知道到底有多少欺世盗名之辈抓着直面生活的勇者的小辫子以寄生,有时我不知道方舟子之流为何而活,名?钱?乐?我恐怕收拾的只是臭名,围殴,苟且活着,说到这里我感觉郎咸平和这货是一个路数,迎合大众情绪,标榜自己功绩,不求解决之道纯粹只有国外的好,你NND
眼部美化-http://www.yanbu123.com

hjx3399 发表于 2012-3-1 18:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
战火蔓延?

炼狱涅磐 发表于 2012-3-5 19:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
才女啊

郭青必胜 发表于 2012-3-18 12:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,学术打假成为了选秀之类的娱乐活动,成为了用于争名夺利的炒作工具,被行内人鄙视,为行外人疑惑,整个学术界甚至社会一片尘飞土扬。

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2012-3-19 22:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人认为,方的贡献很多
有时候,在中国这个环境下,我们不能苛求他们,必须宽容的面对很多事情,也要辩证的看待有些问题,不能以偏概全啊

miger20 发表于 2012-3-20 08:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
"居然还有人拿一个软件来分析别人两个人的作品没有显著差别"
楼主统计知识太少。

zhuosn 发表于 2012-3-20 20:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d4c4b440102e68f.html 雇凶打方舟子是冤假错案