楼主: lihoujian
3325 27

[其他] 这样的意见,你同意吗? [推广有奖]

VIP

历史过客

院士

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37632 个
通用积分
199.3527
学术水平
218 点
热心指数
228 点
信用等级
178 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在农村的各种活动都普遍采用了农业机械,没有采纳拖拉机!你觉得对吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业机械 拖拉机 农业机械 拖拉机

懂得放弃才会拥有
沙发
落~~ 在职认证  发表于 2012-2-7 14:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

没明白楼主的意思.
十数年众生牛马,三十年诸佛龙象,六十年我为众生,未百年授道诸佛,过百年真如妙心。

藤椅
洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2012-2-7 14:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我是西农的学生 也经常到村里去 但是没太注意过

板凳
lxl0471 发表于 2012-2-7 14:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
在家乡农村,拖拉机还是普遍的,特别是四轮拖拉机,你的后半句结论起码与我见识过的农村是有差别

报纸
notadream 发表于 2012-2-7 16:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
拖拉机本来就是农业机械呀,怎么个“现在农村的各种活动都普遍采用了农业机械,没有采纳拖拉机”呢,有点费解哦!如果没理解错的话,这个意见是有问题的。

地板
gujing1 发表于 2012-2-7 16:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
初中老师说,世界的的拖拉机中国最多,中国的拖拉机我觉得&&省最多。。。&&县的拖拉机我觉得你们这是最多的,但是我们那的拖拉机以前是用来运载石头的,但现在绝大部分改成了汽车了!呵呵。。。楼主是校友啊!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-2-7 16:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
随着产业调整,农业机械的种类也在不断变化!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

xujp2000 发表于 2012-2-7 16:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的话很令人费解!拖拉机就是最重要的农用机械之一嘛

huzi_06 发表于 2012-2-7 17:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我们那里已经没有拖拉机很多年了

lihoujian 发表于 2012-2-7 18:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
拖拉机本来就是农业机械呀,怎么个“现在农村的各种活动都普遍采用了农业机械,没有采纳拖拉机”呢,有点费解哦!如果没理解错的话,这个意见是有问题的。
这个意见是审稿人的,他把拖拉机的定义太狭隘化了,农用拖拉机是有很多种类的,四轮拖拉机现在越来越少了,但是用于耕种机牵引的拖拉机,还有用于收割机牵引的拖拉机等在农村很普遍。
懂得放弃才会拥有