楼主: 115471950
1357 5

[投稿经验与疑问] 大家都来谈投稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0007
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近坛子里好像沉寂了不少,是不是大家开学了都忙着干活没空来论坛里逛了?希望看到更多的关于论文投稿的百家争鸣式的讨论,以相互激励、碰撞启发。我建议版主搞个“每周一刊”的探讨,将C刊轮流拿来讨论,让各路英雄都来发言,谈感受、说看法,将论坛搞活。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百家争鸣 论文投稿 谈感受 论坛

沙发
115471950 发表于 2012-2-10 10:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来。

藤椅
millsliu2006 发表于 2012-2-10 10:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,也顶一个吧~

板凳
guqunisfox 在职认证  发表于 2012-2-10 10:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就怕有人某个C刊被退稿,就说这个C刊垃圾之类的话。还是多说说得失的经验,少说某某期刊垃圾

报纸
115471950 发表于 2012-2-10 11:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上的观点,做学问,还是客观点,实事求是,尽量少带个人感情色彩的好。

地板
ioriyixin 发表于 2012-2-10 16:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主建议挺好,但是这样做难免会带来来很多问题:首先,大家专业和学校背景不同,对期刊不免会有偏向性;其次,大家水平和发文章的时效性、紧迫性不同,可能会存在一些争议,还不考虑一些坛友可能就是该杂志编辑、审稿人或者主办学校或机构的师生。所以我觉得最好还是由版主适当悬赏奖励,让在这些期刊上发过文章的人写出详细的有借鉴意义的投稿到录用的详细过程,大家跟帖提问更有操作性。