楼主: ylhsu
170478 583

Stata12正版程式(Win7,Win8 32及64適用) + Win32 可自動更新到最新版本(2012/05/23)   [推广有奖]

ylhsu 发表于 2012-2-26 12:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
firehole 发表于 2012-2-26 09:39
1. 我用了你的安装程序,但不用破解。
2. 一个公司的思路不太会大幅度变化,stata12的sn未被封主要归功于 ...
1.你和SPSS及藍色三位的發帖我都詳細回復了, 可惜你們好像都還未弄清楚重點:
(1) 破解軟件中有兩個序號,Run\ 中的序號是用來 啟動 Stata12 用的, 國外網站下載的. 不知是誰奉獻的, 但你們都說是 Btrascal.  我想也是
(2) 破解軟件中第二個序號,Update\ 中的序號是用來 更新 Stata12 用的, 國外網站下載的. 藍色版主說跟他的一樣. 那我就提供一個論壇沒有的序號
(3) \New \ 中的序號是用來 更新 Stata12 用的, ylhsu 提供的, 結論是: 本帖主張的自動更新不會影響各位使用 Btrascal 的序號

2.我的破解軟件重點在自動更新, 你不用破解軟件我無意見, 對我而言只要從本帖下載的安裝程序沒問題就好了.

3.科學的方法很簡單 : 就是實證. 我沒有用扣帽子法辯駁我只是在澄清: 我的破解軟件目前並未發生你們所憂慮的問題. 也不會影響各位使用 Btrascal 的序號

4.Stata12的sn未被封主要歸功於Btrascal 沒公開 sn ? , 那請問論壇及國內外網路上流傳的序號是誰提供的 ? 結論是: Btrascal 的序號已公開的被大量使用

結論是: 我的破解軟件及自動更新與 Btrascal 的序號無關 , 不會影響各位使用 Btrascal 的序號

更重要的是: Btrascal 的序號目前無法進行自動更新. 所以如果有一天這個序號真的無法使用, 真的跟本帖無關. 因為我使用 Btrascal 序號的方式跟大家是一樣的: 啟動 Stata12

Imfeng_stU 发表于 2012-2-26 11:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ylhsu 发表于 2012-2-25 23:11
1.本帖只負責幫忙解決使用本帖軟件的問題, 目前並不確知你是否有使用本帖的破解軟件
2.你的經驗對使用 ...
确实是这样,我的老师也说如果用绿色版,不敢保证每次的结果都一样。
中途出 了什么 意外的情况也无从知晓。
穿过热闹喧哗的世界,你会看见漫山遍野的今天

Imfeng_stU 发表于 2012-2-26 11:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ylhsu 发表于 2012-2-25 22:30
檢查 C:\Program Files\Stata12\Docs\  目錄會發現部份文件已更新
自动更新确实方便。
而且这个主程序好像也是31M左右的文件,之前的破解版是7M多的文件。
文件关联的事情也搞定了,谢谢lz。

firehole 发表于 2012-2-26 09:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ylhsu 发表于 2012-2-25 23:11
1.本帖只負責幫忙解決使用本帖軟件的問題, 目前並不確知你是否有使用本帖的破解軟件
2.你的經驗對使用 ...
1. 我用了你的安装程序,但不用破解。
2. 一个公司的思路不太会大幅度变化,stata12的sn未被封主要归功于btrascal没公开sn。
3. 我只用了不到5年,根据你的说法,你1987年就开始使用计量软件了,佩服佩服。那年我还在研究DOS(好像是3.30版)和CCED,电脑也只是8086或286。
4. 我说过我用的不是绿色版,是官方安装程序和官方升级程序,只是SN是从网上找到的。
5. 本人水平有限,但你不要用扣帽子法辩驳,科学家的话都不一定科学,更何况你我这样的普通人。OK就OK。
6. 谢谢你的安装程序,我之所以还在关注此贴就是因为你放出了原版安装程序。sn是btrascal给的,我不希望大家稀里糊涂把sn用废掉。

firehole 发表于 2012-2-26 09:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ylhsu 发表于 2012-2-25 22:46
1.主張離線升級的人都忽略了上網下載更新檔及解壓縮及手動更新所需耗費的時間, 這是客觀可科學驗證的事 ...
本地升级不是为了节约时间,而是为了避免软件上传SN到官网。
我只是负责回答使用者的问题,就是那个“update all”的疑惑,顺便说了个判断方法。
毕竟这里大多数用户的网络没快到本地和外国官网都难以区分,下载的文件也没小到以K计数。

ylhsu 发表于 2012-2-25 23:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zyk325 发表于 2012-2-25 10:56
成功了~後續再有更新的話,樓主會在此貼提醒大家嗎?
會的, 請放心

ylhsu 发表于 2012-2-25 23:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
firehole 发表于 2012-2-25 19:04
负责的告诉你,用stata 10的时候,用过一个网络找到的SN,此SN估计放出了好几个月。用了这个SN,执行一次 ...
2.你的經驗對使用 Stata10 的朋友很寶貴,  但你的問題並非使用本帖Stata12 的破解軟件所產生, 所以應該發帖到相關的帖子
3.個人使用各種計量軟體近25年, 除非不得以 一向不使用綠色版, 個人認為在Windows之下使用正版安裝比較可靠, 特別是需要讀取資料進行運算的計量軟體.
4.使用綠色版,你永遠不知道程式設計者如何設計系統與軟體的關聯, 變量丟失有很多原因, 這也許是其中一個可能原因, 但尚待時間及使用者的驗證.
5.我希望能用科學的方法及客觀事實來支持我的或別人的論點, OK

ylhsu 发表于 2012-2-25 22:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
firehole 发表于 2012-2-25 18:58
因为你打入指令“db update”并指定本地升级目录后,update all就是从本地执行的。看升级速度就知道了,毕 ...
1.主張離線升級的人都忽略了網下載更新檔解壓縮手動更新所需耗費的時間, 這是客觀可科學驗證的事實,而非主觀的看法
2.自動更新之快慢取決於個人電腦配配備及網路連線頻寬及下載的時間點
3.個人已驗證過兩種不同方式所需的時間, 相信本帖的使用者會有同感

ylhsu 发表于 2012-2-25 22:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Imfeng_stU 发表于 2012-2-25 20:54
目前来看已经升级成功了。
不知道能否关联文件?
檢查 C:\Program Files\Stata12\Docs\  目錄會發現部份文件已更新

Imfeng_stU 发表于 2012-2-25 20:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
目前来看已经升级成功了。
不知道能否关联文件?