楼主: ylhsu
170492 583

Stata12正版程式(Win7,Win8 32及64適用) + Win32 可自動更新到最新版本(2012/05/23)   [推广有奖]

ylhsu 发表于 2012-2-20 12:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2012-2-20 07:51
1、stata 11能升级是因为 stata官方网站还提供升级。而且,即使是被官方认为不合法的sn也是可以离线升级的 ...
看不太懂回文想要表達的意思, 但請詳細看清楚我的回帖

1.請相信本人完全了解所有有關離線更新的問題, 請注意本帖最大的不同是提供 Stata12.exe 的破解程式及可以在線自動更新的序號, 方便大家使用是促使論壇進步的動力, 也是發帖的目的

2.如果我有100個可供更新升級的序號, 請問還需要反對大家使用自動更新麼 ?

3.Stata使用者是否可以使用升級是破解的問題, Stata的官網是否提供升級服務是Stata的經營策略的問題, 兩碼事不能混為一談

4.論壇流傳的Stata12起動序號無法使用在線自動更新與本帖無關. 本帖提供的Stata12在線自動更新序號與論壇流傳的Stata12起動序號無關.

5.如何選擇讓論壇使用者決定. 喜歡用離線更新的就用離線更新, 喜歡用在線更新的就用在線更新, 各取所需. OK

6.2012以後,論壇流傳的Stata12序號就無法再自動更新了. 但Stata的官方網站不是還在提供stata 12的升級嗎 ? 所以破解的問題, 不是只有序號而已

7.Stata12的的使用者都依照 "千萬不要執行update all在線更新”的指示,  而Stata11的序號流傳好久了, 被無數的人使用過自動更新, 到目前為止仍可使用自動更新 ?  所以破解的問題, 不是只有序號而已

蓝色 发表于 2012-2-20 07:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ylhsu 发表于 2012-2-19 23:59
1.不清楚Stata公司是如何在驗證序號的有效性,但過去 Stata 的破解發帖者似乎都會提醒使用者“千萬不要執 ...
1、stata 11能升级是因为 stata官方网站还提供升级。而且,即使是被官方认为不合法的sn也是可以离线升级的。
2、论坛上下载的绿色的stata12se版本的sn和你提供的是一样的,只是你这里提供的是一个安装版的stata。而且绿色的都是可以离线升级的。我在;论坛上面已经讲过升级的方式。
3、关于为什么不提倡在线升级,就是为了避免大家同时升级,stata官方服务器会认为sn盗用,以后会认为非法。https://bbs.pinggu.org/thread-333247-1-1.html

ylhsu 发表于 2012-2-19 23:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xge2000 发表于 2012-2-19 20:14
请问,为何在执行第(8)操作“点击 install available updates”后,似乎实际执行的是update all呢?如果真 ...
1.不清楚Stata公司是如何在驗證序號的有效性,但過去 Stata 的破解發帖者似乎都會提醒使用者“千萬不要執 行update all 在線更新”, 所以無從證明其中的因果關係, 更無所謂對錯之說.

2.順便告訴大家 Stata11 的序號到目前為止仍可自動更新到 Stata11.2 (2012/2/16)

3.個人認為既然 Stata 公司有提供無需驗證序號的離線更新下載, 那麼問題就不是因連線自動更新所引起的

4.記得2011/12/31之前, 論壇流傳的 Stata12 序號是可自動更新的, 基本上所有破解後的序號是在全世界流通, 重要的是 Stata 公司也會取得這些序號,自然就會封鎖序號的使用

5.至於本帖所提供的破解及自動更新的方式尚能維持多久, 尚待時間證明, 至少目前是OK的. 離線更新或自動更新很重要嗎?, 我想只要大家使用方便就好了.  這是我未立刻回復SPSS及其他人的主要原因

6.更重要的萬一如果目前 Update 用的序號真的失效, 我應該可以提供其它他 Update 的序號給購買過 Crack 的人使用, 這些序號目前都是可自動更新的. 同樣地, 能維持多久, 尚待時間證明

7.所以請大家放心的按照本帖的方式使用自動更新吧 !

xge2000 发表于 2012-2-19 20:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,为何在执行第(8)操作“点击 install available updates”后,似乎实际执行的是update all呢?如果真是如此,岂不是违背了“千万不要执行update all在线更新”吗?在下不才,请解释下。
本文来自: 人大经济论坛 stata上传下载区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=166228

offandon 发表于 2012-2-19 15:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。。

offandon 发表于 2012-2-19 14:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。。

offandon 发表于 2012-2-19 14:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。

bbbjjjsss 发表于 2012-2-18 19:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群

下载并安装了,不错,多谢楼主和spss19的详细解答,否则我这个电脑菜鸟是怎么也搞不懂之前不少人热心提供的安装指南的!

jiangbogz 发表于 2012-2-17 17:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下载并安装了,不错,多谢楼主和spss19的详细解答,否则我这个电脑菜鸟是怎么也搞不懂之前不少人热心提供的安装指南的!
看庭前花开花落;
望天上云卷云舒。

jiangbogz 发表于 2012-2-17 17:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2012-2-12 09:23
1.謝謝樓主提供的安裝程式及說明

2.但是,樓主的說明有幾個地方是不太正確的,所以我加以補充
请问,为何在执行第(8)操作“点击 install available updates”后,似乎实际执行的是update all呢?如果真是如此,岂不是违背了“千万不要执行update all在线更新”吗?在下不才,请解释下。
看庭前花开花落;
望天上云卷云舒。