楼主: 夸克之一
13861 124

[其他] 关于建立海外经济学专区(版)的意见征集贴   [推广有奖]

夸克之一 发表于 2012-2-11 21:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
abcdefg12356 发表于 2012-2-11 21:39
呵呵,论坛有发过top杂志的大牛,应该请他们写。 另外,来自于韩国的访问量能达到第五,没想到啊
不要低估韩国的三所大学SKY。。。那也是很强大的。。

夸克之一 发表于 2012-2-11 21:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
macross509 发表于 2012-2-11 22:17
新加坡就三所知名高校竟然有这么高访问量,惊奇呀
新加坡毕竟七成是华人哦。。。

iloveyou21 发表于 2012-2-11 21:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
互动下,让海外学生多给国内些资源,如好的paper介绍尤其是综述方面的。不要光联络,更多要学术点

夸克之一 发表于 2012-2-11 21:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
iloveyou21 发表于 2012-2-11 22:29
互动下,让海外学生多给国内些资源,如好的paper介绍尤其是综述方面的。不要光联络,更多要学术点
有了网络,资源基本都共享了。你不指望别人把论文下载好送到你手上去吧?

https://bbs.pinggu.org/forum-286-1.html

iloveyou21 发表于 2012-2-11 23:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2012-2-11 21:35
有了网络,资源基本都共享了。你不指望别人把论文下载好送到你手上去吧?

https://bbs.pinggu.org/foru ...
我知道有,好像全面性权威性都还不足吧

盼望论坛速开专讨论ssci期刊投稿与发表的版面,以适应高层次学者的需求

研煎生 发表于 2012-2-11 23:41:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

zb0205 在职认证  发表于 2012-2-12 03:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下,国内和国外需要多多进行交流才行

nickchanu 在职认证  发表于 2012-2-12 04:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持,我们在欧洲留学的,一本书几十欧,就是4、500人民币了,真是太贵了!希望赶快建立起来!
have faith and expect the best

lmxcz 在职认证  发表于 2012-2-12 04:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!
lmxcz:龙,梦想成真